Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 8 21
2 МИЭТ 6 15
3 ТГУ 6 15
4 ГЦОЛИФК 6 9
5 МГТУ им. Н.Э. Баумана 7 9
6 РЭУ 7 9
7 РАНХиГС 7 9
8 ГУУ 6 7
9 ФинУнивер 6 3
10 МГАФК 7 2
123

StudentSport LoveStory: «Рассматриваем вариант проведения свадьбы в рамках Суперфинала АСБ-2017»

Баскетбольный зал МГУ им. Ломоносова — мекка студенческого баскетбола России. Здесь регулярно происходят знаковые для этого вида спорта события. 22 октября на матче-открытии Студенческой лиги ВТБ один из главных креативщиков АСБ Николай Постников сделал предложение своей коллеге Ольге Рахимовой, в очередной раз доказав, что слоган «Живу студенческим спортом» работает. Сегодня в центре нашего внимания оказалась их StudentSport LoveStory. 

Оля и Николай Постниковы_1.jpg

В МГУ на меня набросилась девочка: «Ты Коля Постников? Нам надо срочно познакомиться!» 

Ольга: В 2015 году, работая менеджером БК МГУ, я активно занималась продвижением команды в соцсетях. Для этого смотрела примеры в группе АСБ и случайно наткнулась на Колину страницу. Побродила по «стене»: там было много смешных картинок с надписями про общих знакомых и баскетбол. Подписалась на его страницу в Instagram. Поняла, что сейчас парень работает в клубе «Динамо» (Челябинск), а до этого работал в АСБ. Пожалуй, все. Спустя примерно месяц в стенах МГУ проходил Суперфинал АСБ 2015, и Коля на него приехал. Увидев его, решила, что это и есть мой шанс познакомиться с ним лично. Подошла и сказала: «Привет, Коля! Меня зовут Оля, и я подписана на тебя в Instagram. Мне кажется, пришло время знакомиться». 

Николай: Мы познакомились в мае 2015 года, когда я, уже год отработав в баскетбольном клубе «Динамо» (Челябинск) в качестве заместителя директора, приехал по приглашению на Суперфинал АСБ. Студенческий баскетбол — нечужое для меня явление: с него начиналась моя карьера в околобаскетбольном мире. Я приехал в зал МГУ на матч, где выступала команда, в которой Оля была менеджером. На меня набросилась девочка: «Ты Коля Постников? Нам надо срочно познакомиться!» Потом я понял, что это менеджер МГУ, с которым мы были на тот момент друзьями в соцсетях, но, тем не менее, эту шокирующую (в большей степени меня) встречу мы до сих пор вспоминаем со смехом. 

АСБ_1.jpg

Смущало лишь одно — расстояние до Челябинска 

Николай: Мне пришлось уехать обратно в Челябинск, но мы продолжали переписку в соцсетях. Оля периодически отправляла открытки из разных городов, куда она приезжала с командой или просто путешествовала. Потом еще раз с ней мы встретились на Матче Звезд АСБ-2016 в Нижнем Новгороде. Меня позвали выступить на «Школе Менеджеров АСБ», а Оля туда приехала как слушатель. Успели поговорить, но опять же недолго… 

Ольга: Чем-то Коля меня зацепил, но, будучи реалисткой, я понимала: расстояние до Челябинска неблизкое. Время от времени мы списывались. Перед Матчем Звезд АСБ-2016 Коля приехал в Москву, пригласил в кафе. Мы проболтали около 56 часов, после этого пересеклись в Нижнем, виделись на Суперфинале в Питере. А в июне 2016 года меня пригласили работать в офис Ассоциации студенческого баскетбола, сделав ответственной за проект «Сборная АСБ». На тот момент Коля переехал в Москву: его подключили к моему проекту в роли пиарщика. Пожалуй, именно здесь все и завертелось… 


«Динамил» в моем случае  производное от «Динамо» (Челябинск). Я всегда отвечал на ее сообщения и лайкал все фотки в Instagram! 

Ольга: Конечно, предложение руки и сердца было для меня неожиданностью: фактически мы вместе всего несколько месяцев. Сначала не поняла, что происходит. Даже когда по кроссовкам определила, что в костюме Леброши находится Коля, все равно не понимала, к чему все идет. Он ведь приколист во всем, мало ли что придумал сделать на матче-открытии. Осознание пришло только тогда, когда я увидела красную коробочку. Когда мы вышли из зала, я разревелась от счастья. Я благодарна Коле, что он все тщательно продумал: это был мой родной зал, где мы впервые увидели друг друга, две мои самые любимые команды. Это было очень символично. Если честно, у меня по-прежнему дрожат руки, когда я смотрю видео. https://youtu.be/-619TARHR7o  

Николай: «Динамил» в моём случае  производное от «Динамо» (Челябинск), куда я много раз уезжал после наших встреч с Олей. Вот мы и решили, что я ее «динамлю». Так что никого я не динамил в прямом смысле слова, особенно если Оля будет в этом кого-то убеждать! Я всегда отвечал на ее сообщения и лайкал все фотки в Instagram! За неделю до матча-открытия был в Челябинске на игре студенческой команды «Динамо-УралГУФК» и подумал: возьму в Москву костюм талисмана. Будет весело и символично. Оля много рассказов слышала о Леброше и фотографии смотрела, но вживую не видела. Показал. Идея удалась, фото с предложения получились крутые. Много лайков собрали. Похоже, что мы семейка «лайкофилов». Татьяна Николаевна, Олина мама, смотрела прямую трансляцию игры: она всегда следит за играми МГУ. И как раз в перерыве между третьей и четвертой четвертями у нее отключился интернет. Было весело наблюдать, как Оля после игры советовала маме пересмотреть этот фрагмент из трансляции. 


Как Оля захочет, такой свадьба и будет. Я бы дома на кухне отметил 

Ольга: Мы постоянно стараемся удивлять друг друга. Например, сидим в кафе, играет Колина любимая группа, и я показываю ему билеты на концерт этой группы. Мы шутим друг над другом и смеемся вместе. И, повторюсь еще раз, это бесконечная забота друг о друге. Мы правда подходим друг другу: общие увлечения, понимание с полуслова и бесконечная забота друг о друге. С Колей я мечтаю провести всю жизнь. 

Николай: Идеальная свадьба — это та свадьба, которая понравится Оле. Вот больше ничего не скажу. Как Оля захочет, так все и будет. Я бы дома на кухне отметил. Если мой «проект» пройдет редактуру невесты, то пусть присоединяется. Хочется верить, что идеальные отношения существуют, и у нас именно такие. Наверное, судьба сводит вместе людей, которые подходят друг другу. «Хочешь быть счастливым — найди человека, с которым ты счастлив. И не отпускай его». Это цитата из фильма, и я с ней согласен. Я такого человека нашел.

АСБ_2.jpg

Ксения НИКОНОВА, StudentSport.ru
Фото Кирилла АКИНФЕЕВА
06.11.2016 Просмотров: 65986
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ