Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

StudentSport Love Story: «Традиционная регбийная вечеринка подарила нам семью»

Ты не можешь знать наверняка, когда встретишь того самого человека. Человека, которого больше не захочешь никуда отпускать. Например, можно найти его на шумной послематчевой вечеринке. Именно так со своей второй половинкой познакомился Глеб Бабкин, менеджер по развитию федерации регби России. Сейчас Татьяна и Глеб - счастливые супруги. 

Глеб и Татьяна Бабкины 1.jpeg

Вечеринка, изменившая всё

Глеб: Я познакомился с Таней благодаря регби. Спортивный клуб "Московские драконы", за который я выступаю, после мачтей проводит так называемый "третий тайм": собираемся в одном из пабов, обсуждаем игру, веселимся. Такая вот регбийная традиция. И девушка моего сокомандника пригласила свою подругу - мою будущую жену Таню. Она мне понравилась, мы разговорились - и понеслось. Поэтому можно смело сказать: мы познакомились во многом благодаря регби. 

Татьяна: Нашла своего мужа там, где совсем не ожидала. Зашла с коллегой в бар, где тусовались "Московские драконы". Абсолютно не интересовалась регби, не видела ни одного матча. В баре было весело и шумно, все ребята были очень дружелюбные, открытые. Познакомилась с Глебом. Это была любовь с первого взгляда. 

Глеб и Татьяна Бабкины 5.jpeg

Частые разлуки объединяют нас 

Глеб: Когда мы начали встречаться, я работал со сборной России по регби, которая играла отборочные этапы за выход на Кубок мира. Уехал в командировку сначала в Красноярск на неделю, а через два дня после возвращения улетел в Уругвай. Так что сначала нам было немного трудно, не удавалось проводить вместе достаточно времени. Но сейчас жена уже привыкла к моим постоянным разъездам. Конечно, мы скучаем друг без друга, однако ничего не поделаешь. 

Татьяна: Сейчас у Глеба очень много командировок. Часто они выпадают на выходные и даже на праздники. Я всегда очень по нему скучаю. Но при этом понимаю, что регби - это самое большое увлечение мужа, его работа и жизнь. Я сама стала интересоваться этим видом спорта, поэтому могу сказать, что регби нам не мешает - оно объединяет нас. 

Глеб и Татьяна Бабкины 4.jpeg

Спорт в крови у нашей семьи

Глеб: Раньше я профессионально играл за московский клуб "Слава". Мы становились серебряными и бронзовыми призёрами Чемпионата России. Потом выбрал работу, так как считаю, что в качестве менеджера по развитию федерации регби России я могу принести больше пользы, чем на поле. 

Татьяна: Я люблю спорт и считаю, что им должны заниматься все. Он не только делает нас физически крепче и поднимает настроение, но и дисциплинирует. Я сама попробовала свои силы во многих спортивных дисциплинах: танцы, плавание, гимнастика, каратэ, кроссфит. Сейчас остановилась на классическом и тайском боксе. На тренировках получаю отличную разрядку и кардиотренировку. Также мы с мужем любим бегать вдвоём в парке. 

Глеб и Татьяна Бабкины 3.jpeg

Когда Таня сидит на трибунах, играть особенно приятно

Глеб: Совсем недавно мы были с Таней в Гонконге и Сингапуре, где поддерживали сборную России на этапах Мировой серии по регби-7. Находясь за рубежом, стараемся посещать популярные матчи, так как любим особую атмосферу, царящую на стадионах. Моя жена всегда приходит посмотреть на игры моего клуба "Московские драконы". Я знаю, что она очень переживает за меня. Когда Таня сидит на трибунах, играть особенно приятно. 

Татьяна: Стараюсь присутствовать на всех матчах Глеба. Знаю, как ему важна моя поддержка. Всегда с интересом наблюдаю за игрой. Наблюдая за мужем на поле, испытываю особую гордость, ведь в регби играют одни из самых красивых и сильных мужчин. 

Глеб и Татьяна Бабкины 2.jpeg

Время, проведённое вместе, бесценно 

Глеб: Главное для нас - это взаимопонимание и доверие. Именно на этом и строим наши отношения. Жена всегда поддерживает меня, стараюсь отвечать ей тем же. Мы очень любим путешествовать вместе, тратим на это всё свободное время и средства. 

Татьяна: Никогда не думала, что могу стать женой спортсмена. Но сейчас со всей ответственностью могу сказать, что это круто. Я открыла для себя новый мир регби, который оказался невероятно интересным. Времени, которое мы проводим вместе, конечно, очень мало. Глеб много работает, летает в командировки. Но как только выпадает свободный денёк, мы стараемся провести его вдвоём. 

Анастасия КНЯЗЕВА 
Фото из личного архива 
Глеба и Татьяны БАБКИНЫХ

05.07.2016 Просмотров: 16203
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ