Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

StudentSport LoveStory: «Наше знакомство было уготовано судьбой»

В копилку рубрики Studentsport LoveStory готова добавиться еще одна история любви. Наши герои – Дарья и Артем Никуличевы – уверены, что их встреча была предопределена. Спустя полгода после их знакомства, подруга пары показала ребятам фотографию годичной давности. На ней Артем и Дарья стоят рядом, но друг друга еще не знают. Удивительно, но оба той встречи так и не вспомнили. Как выяснилось, на тот момент молодым людям было совсем не до отношений: каждый был слишком увлечен личными делами. А через год судьба всё расставила по своим местам. 

Артем и Дарья Никуличевы 1.jpg

Баскетболисты АСБ те ещё обаяшки

Дарья: С Артёмом мы познакомились на майских праздниках 2014 года. Тогда мы отдыхали в любимом ночном клубе. С момента, когда впервые встретились глазами, Тёма начал предпринимать настойчивые попытки познакомиться. А я, честно говоря, тем вечером не была настроена на знакомства. Но его обаяние и настойчивость покорили меня, у него все-таки получилось взять мой номер телефона. На следующий день Тёма, не сбавляя напора, стал активно зазывать на свидание. А я как раз заболела и отказывалась от встреч. Тогда он стал приезжать ко мне с апельсинами и гранатовым соком. После напряженной работы и регулярных тренировок каждый день мчал ко мне через весь Питер. Это, конечно, меня покорило - в конце концов я согласилась на свидание, которое он устроил на одной из крыш в центре города. 

Артем: Личное наше знакомство получилось не сразу. Перед этим мы пару выходных подряд виделись в этом клубе, встречались взглядами, улыбались друг другу. В тот день как раз начиналась настоящая весна, все цвело и пахло, хотелось веселья. В решающий момент я собрался с мыслями и подошел. Потом все закрутилось. Я даже и представить не мог, что наше знакомство перерастет в семью. Я верю в судьбу и убежден, что наша встреча не случайна, ведь она подарила мне жену, ребенка, семью, и менять я ничего не хочу. 

Артем и Дарья Никуличевы 2.jpg

Все успеть в погоне за счастьем

Артем: Семья Никуличевых разрастается. До 16 мая этого года нас было трое: я, Даша и кот, но после стало уже четверо, ведь на свет появилась наша малышка! Первая мысль была: «Ничего себе, этот маленький комочек – моя дочь. И она будет жить с нами». Вообще само понимание, что я стал отцом, наступило где-то спустя неделю. Теперь на мне лежит ответственность, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Без баскетбола я не могу представить свою жизнь. Даша иногда злится на все мои занятия, но всегда помогает и поддерживает. Она понимает, что меня уже не изменить. Я же пытаюсь успевать все: от работы до укачивания дочки перед сном. 

Дарья: С появлением малышки свободного времени стало гораздо меньше. Я бы даже сказала, личного. Все наше внимание обращено только на малышку, на ее развитие и спокойствие, но если рационально распределить день, успеваю все. Тёма как добытчик, отец, глава семейства полностью устраивает наш комфорт и во всем всегда помогает. Я понимаю, у каждого должно быть свое увлечение. Рада, что у Тёмы это баскетбол. 

Артем и Дарья Никуличевы.jpg

Жена баскетболиста 

Дарья: По словам Артёма, он идеал, самый лучший мужчина и мне с ним безмерно повезло. И я с ним согласна. В детстве я представляла, как красивый, сильный мальчик будет идти по парку, целовать меня, что у нас с ним будут совместные детки. Тёма для меня стал таким. Он невероятно обаятельный, позитивный, внимательный, обязательный, заботливый, обходительный мужчина. А еще он по уши влюблен в спорт. И со времени нашего знакомства он совсем не изменился! Заботится обо мне, когда я болею, такой же романтичный, как на первом свидании, и так же спешит после тренировки домой. 

Артем: Конечно же, Даша идеальная жена. Во-первых, у меня других не было! А во-вторых, она самая настоящая мать, друг, который всегда рядом. Я знаю, что всегда могу на нее положиться, что она меня никогда не предаст, что может пожертвовать своим комфортом ради нашей семьи.
 
Артем и Дарья Никуличевы 3.jpg

Не будь упертым бараном, если ты не прав

Дарья: Мы с Тёмой знакомы меньше трёх лет, пока еще узнаем, привыкаем, подстраиваемся друг под друга. Конечно, как и у любой нормальной пары, без ссор не бывает, но мы пришли к общему мнению, что обо всем нужно разговаривать, ничего не скрывая, тем более обиду. В спорах можно эмоционально выговориться, стать еще чуточку ближе друг к другу. Еще один залог успеха в любых взаимоотношениях – развитие. Если оба партнера будут всегда чем-то увлекаться, им будет о чем друг другу рассказать. Так и до старости можно продолжать удивлять любимого. А вообще, радость в простом. Я безумно счастлива ужинать с ним каждый вечер, а когда Тёме удается приехать с работы  или тренировки пораньше и подарить мне «Киндер сюрприз», я радуюсь, как ребенок! 

Артем: Ссоры, конечно, случаются. В последнее время нашли такой выход из ситуации: когда кто-то из нас чувствует, что закипает, произносит «контрольное слово», которое сразу же прекращает наш спор. А раньше могли кричать и доказывать свою точку зрения до хрипоты. С появлением малышки стараемся как можно меньше повышать голос. Первый шаг практически всегда делаю я. Даша очень принципиальный и сильный человек. Она довольно долго отходит от ссор. Я же могу кричать, бегать, махать руками, а через 20 минут уже пытаюсь помириться и, если неправ, попросить прощения. Главное в отношениях – взаимопонимание, терпение, умение идти на уступки. Из этого следует, что секрет счастливой семьи - в умении понять свою половинку, вытерпеть, когда она не права или не быть упертым бараном, если не прав ты. 

Артем и Дарья Никуличевы 4.jpg

В машину будем пытаться впихнуть не два сноуборда или велосипеда, а три или даже четыре

Дарья: Сейчас я не представляю своей жизни без физической активности, и Артём, думаю, со мной полностью согласен! В выходной день мы всегда выберем катание на сноуборде, велосипеде, поездку в Сестрорецк на площадку или прогулку в парке, но точно не лежание на диване. Через 5-10 лет мы так же будем проводить время, только в машину уже будем пытаться впихнуть не два сноуборда или велосипеда, а три или даже четыре. 

Артем: В перспективе я вижу нашу семью здоровой. Это самое главное, чего я хочу. Все остальное сложится, если будет позволять самочувствие. Я надеюсь, у меня наконец-то вырастет борода, а Даша, безусловно, будет цвести и пахнуть. А еще не представляю нашу жизнь без спорта ни через 5, ни через 10, ни даже через 20 лет! Всех наших детей буду приучать к спорту! 

Ксения НИКОНОВА 
Фото из личного архива 
Дарьи и Артема Никуличевых

29.06.2016 Просмотров: 16648
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ