Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Studentsport LoveStory: совместные занятия спортом помогли найти настоящую любовь

Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru продолжают публиковать истории любви, которые возникли благодаря студенческому спорту. Сегодняшними героями рубрики Studentsport LoveStory стали представители питерского Университета ИТМО. Кажется, что такое бывает только в американских фильмах: он капитан команды по мини-футболу, она капитан сборной по черлидингу. Проведя бок о бок пять лет, ребята обрели свое счастье и стали настоящей семьей. О том, как найти любовь в стенах родного университета, рассказали Василий и Евгения Уразгалиевы. 

ИТМО_3.jpg

Новый Год в компании университетских друзей 

Евгения: Познакомились мы почти пять лет назад на одном мероприятии нашего университета. Взрослый, уверенный в себе молодой человек с красивыми глазами и чарующей улыбкой. Инициативу, конечно же, проявлял Вася, ведь он мужчина: мы долго общались, ходили в кино и кафе. Пожалуй, решающим событием в наших отношениях стал совместный Новый Год в компании университетских друзей. Вместе с горящими фейерверками и загаданными желаниями мы неожиданно поняли, что нам необходимо быть вместе. Так и началась наша совместная история, а потом уже и закрутилась настоящая любовь. 

Василий: Первый раз я встретил Женю на мероприятии в университете: она участвовала в конкурсе «Мисс ИТМО». Было это пять лет назад. Наши отношения начинались непросто: мне буквально пришлось завоевывать ее сердце. С тех пор мы много времени проводили вместе, да и сейчас тоже. Я уже не мог представить себя без нее, тогда и решил сделать ей предложение. Женя даже не сразу поняла, что происходит, но согласилась незамедлительно. 

ИТМО_1.jpg

Наши отношения способствовали укреплению связей между двумя сборными Университета ИТМО

Евгения: Занятия спортом отнимают много времени как у него, так и у меня. Но когда есть желание видеться, время всегда найдется. Тренировки Васи, честно говоря, никогда не посещала. Все-таки во время тренировочного процесса лучше не отвлекать друг друга. А вот на матчи университетской команды всегда стараюсь приезжать. Иногда приезжаю на игру вместе со своей командой, и мы активно болеем с трибун. Можно сказать, что наши отношения способствовали укреплению связей между двумя сборными Университета ИТМО. Стараюсь всегда поддерживать Васю, как и он меня. Однажды после травмы его врач сказал, что лучшее лекарство для восстановления – это массаж любимой девушки. 

Василий: Занятия спортом не отнимают много времени. Это часть нашей жизни. Мы же не профессионалы, поэтому все в меру, и хватает времени на многие другие вещи. По возможности всегда стараюсь посещать соревнования Жени, всегда переживаю за нее и поддерживаю морально. Честно говоря, мы с ней о спорте почти не разговариваем. 

ИТМО_2.jpg

Трудно представить себя без своей второй половинки 

Евгения: На мой взгляд, главное, чтобы в отношениях помимо романтической составляющей всегда присутствовали дружеские отношения. Вася – мой лучший друг, с которым можно и посмеяться, и погрустить вместе. Залогом семейного счастья является взаимопонимание. Даже когда у каждого из вас был тяжелый день, надо находить в себе силы и встречать свою половинку в хорошем настроении. Ссор лучше избегать и стараться пресекать их на корню. 

Василий: Главное в отношениях – это взаимопонимание и доверие. Нужно уметь прощать и не ссориться по мелочам. В каких-то моментах я бываю более вспыльчивым, и Жене приходиться первой идти на уступки. Евгения – моя жена, то, что я искал всю жизнь, мне трудно представить себя без нее. 

ИТМО_4.jpg

Подобные истории лишь украшают наш студенческий спорт. Совместные занятия спортом укрепляют отношения и играют непоследнюю роль в них. Напоминаем, что в преддверии 14 февраля – Дня всех влюбленных – читатели studentsport.ru  выберут самую красивую Studentsport LoveStory. Следите за нашими новостями. 

 Мария СИМАКОВА 
 Фото из личного архива семьи Уразгалиевых

24.01.2016 Просмотров: 76582
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ