Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

StudentSport Love Story: Галина и Андрей Шевцовы

Мечты о красивой и взаимной любви шагают вместе с нами по жизни. Многие союзы зараждаются и оформляются в семью как раз во времена студенчества. Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru знают десятки примеров, когда студенческий спорт стал началом счастливой семейной жизни. Эти истории заслуживают нашего с вами внимания. В чем же секрет счастливых пар? Какую роль сыграли общие увлечения? Стоит ли иногда отступать от стереотипов, чтобы стать счастливым? Об этом мы будем рассказывать в рамках новой рубрики «StudentSport Love Story». 

Семья Шевцовых_6.jpg

Наши первые герои – Галина и Андрей Шевцовы. В течение последних сезонов Московской студенческой хоккейной лиги Андрей являлся капитаном четырёхкратных чемпионов лиги из РЭУ имени Плеханова. Она – студентка Первого меда, он – хоккеист. Их история заслуживает отдельного внимания. Порой случайное катание на коньках оказывается знаком, предвещающим регулярные походы в ледовые дворцы во время сезонов МСХЛ. Студенческий спорт – основа многих связанных судеб. Думали ли наши герои, что будут вместе жить студенческим хоккеем от выходных к выходным? Если хотите узнать, что смогло покорить эти два сердца, читайте дальше. 

Все начинается со знакомства, но невсегда сразу после него завязываются отношения 

Галина: «Мы знакомы уже почти десять лет, и все это время наши пути так или иначе перекликались. Порой самым неожиданным образом. Еще в школе в ход пошел атлас, в котором я попросила его измерить какое - то расстояние, но он не знал, как это делается. Спустя некоторое время я позвала Андрея на дружеский поход на каток в Парк Горького. Неуверенно стояла на коньках и попросила Андрея присмотреть за мной, чтобы я не упала и не столкнулась со стремительно проносящимися ребятами. Кто бы мог подумать, что тот день окажется судьбоносным для нас обоих».
 
Андрей: «Учились в одной школе, только я на два класса старше. Тогда, правда, общались просто как друзья. Галя пыталась познакомить меня со своей подругой и позвала кататься на коньках в Парк Горького, но получилось так, что я смотрел на неё, а не на её подругу». 

Семья Шевцовых_5.jpg

Первый шаг – за мужчиной? 

Галина: «После похода на каток этим же вечером Андрей неожиданно пригласил меня в кино. Именно с того времени мы ведём отсчёт наших отношений, которым уже в феврале исполнится шесть лет». 

Андрей: «Скажем так, второй шаг тоже был за ней, мы сходили в кино, с тех пор неразлучно вместе». 

Одной любовью сыт не будешь 

Андрей: «Галя - почти идеальная жена, на ней держится весь семейный уют, готовит очень вкусную и полезную еду для нас обоих, красивая, умная, заботливая, понимающая, дарящая спокойствие и уверенность. Самое важное, что она мне дала - возможность чувствовать себя самим собой, без всяких масок и прочего, всегда в меня верит и мотивирует. О чем ещё можно мечтать?». 

Галина: «Я взрыв эмоций, ураган и это, скорее, Андрей заставляет меня почувствовать спокойствие и умиротворенность. Меня покорило, нет, сшибло с ног сочетание цвета его глаз и волос. Был у меня в детских мечтах такой принц, видимо, именно поэтому я не смогла пройти мимо. Я знаю своего мужа как самого надежного и ответственного человека. Он умеет убеждать, подкрепляя свою точку зрения рациональными аргументами, трудолюбив, строг, пунктуален, нет, архипунктуален и всегда верен своему слову. Любит четкость и последовательность. В семье он чуткий и заботливый, с друзьями - добрый и открытый. Все его качества прекрасно сочетаются друг с другом». 

Семья Шевцовых_1.jpg

ХК РЭУ, трибуны, каток, МСХЛ, радости побед и горести поражений, пережитые вместе – один из рецептов взаимопонимания 

Галина: «Наше общее увлечение, пожалуй, самое страстное - хоккей. Удивительно, но благодаря этому виду спорта мы оба можем проявить себя, выплеснуть эмоции, зарядиться мощнейшей энергетикой. Кроме того, мы обожаем путешествовать. Каждый раз стараемся побывать в новых местах, освоить новые города и страны, пожить в национальной среде». 

Андрей: «Очевидно, что это коньки. Потом, наверное, путешествия, вкусная и полезная еда, занятия спортом, собака». Жена всегда найдёт решение. Когда мы были на Крите, приехали на озеро, взяли напрокат водный велосипед и решили переплыть озеро. Первым высадиться решил я и спрыгнул в вьетнамках в воду, в итоге по колено ушёл и распрощался с тапочками. Жена меня спасла и купила новые». 

Семья Шевцовых_3.jpg

Важный шаг для пары – решение скрепить все это дело печатью в паспорте и новыми званиями мужа и жены 

Галина: «Андрей привез меня в незнакомое место. Выйдя из машины, я увидела спальный райончик…». 

Андрей: «Ну да, это был Ленинский проспект, а потом мы поднялись на 40-й этаж». 

Галина: «Оттуда шикарный вид на Москву. Он сделал мне предложение и сказал, что мы не уйдем, пока я не скажу “да”». 

Семья Шевцовых_4.jpg

Каждая история - отдельная книга, которая постоянно дополняется. Её нельзя рассказать полностью, но можно подчеркнуть нужные, важные и интересные моменты. Моменты, на которых строится сюжет, которые являются основой взаимоотношений. Галина и Андрей – шикарные ребята, у них за спиной уже есть багаж совместно прожитых лет, а впереди ждёт ещё много нового. Красивые истории случаются не только в романах. Случай решает всё. Журналисты studentsport.ru продолжат делиться с вами наиболее яркими из них, чтобы в преддверии 14 февраля мы вместе смогли выбрать самую красивую StudentSport Love Story. 

Кристина СОКОЛОВА 
Фото Анастасии ФОКИНОЙ, 
из личного архива семьи Шевцовых

26.11.2015 Просмотров: 61849
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ