Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Сочиняй мечты, или подробности волейбольных турниров в рамках StudentSport Fest 2013

«Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться…» - именно под эти слова, доносившиеся с соседней концертной площадки, завершился волейбольный турнир, проходивший в рамках StudentSport Fest 2013

см1.JPG

Победители, вероятно, сочиняли мечты о дубле в следующем году, призеры - об улучшении результата, но все вместе однозначно за, чтобы таких мероприятий было больше. 

с2.JPG

Праздничное настроение царило на всех волейбольных площадках. В женском турнире были заявлены 16 команд: 4 группы по 4 коллектива. Мужчины были представлены в расширенном составе: 64 команды, 16 групп по 3 команды. 

ф1.jpg

К сожалению, не все участники смогли посетить турнир, но те, кто разыгрывал заветные кубки, не пожалели об этом. К слову, с бронзовыми медалями из Москвы уезжают гости фестиваля, девушки из Ярославля. 

Евгения Новожилова, связующая команды ЯрГУ Взлет, поделилась впечатлениями: ”Когда нас пригласили на турнир наши коллеги из любительской лиги, мы сразу решили попробовать свои силы. Организация на высоком уровне. Мы даже нашли себе группу поддержки, несмотря на то, что приехали совершенно из другого города. Очень рады своим бронзовым медалям, потому что конкуренция высока и для нас это успех. Если поступит предложение в следующем году, то без сомнения приедем и постараемся снова показывать хороший волейбол!”.

с1.JPG

Игры на турнире получились напряженными. В плей-офф проходных матчей не было. Почти во всех полуфиналах счет доходил до известных качелей. 

В женских соревнованиях места распределились следующим образом: 

1 место – Паллада -1; 
2 место - Арспорт; 
3 место – ЯрГУ Взлёт. 

Примечательно, что очередной победы в качестве наставника добился тренер Паллады Николай Моренец, иззвестный специалист, тренирующий 6 команд, представляющих разные поколения. 

маренец.jpg

Не тренер, а настоящий бренд волейбола! 

т1.jpg

Мужская итоговая таблица выглядит так: 

1 место – Алхимики; 
2 место – Атлант; 
3 место –  Мамонты

см2.JPG

Все три команды показывали хорошую игру с сумасшедшими темповыми атаками, эйсами и другими достоинствами мужского волейбола. 

се1.jpg

Победителей чествовали на сцене под бурные овации и аплодисменты. Руководитель АСМС Алексей Кинаш вручил медали и заветные сертификаты на неплохие денежные вознаграждения. 

ф3.jpg

Теперь можно и дальше спокойно сочинять мечты о таком же спортивном празднике, только в следующем году. 

Михаил Макаренко 
Фото Валентины Строевой, Марии Терехиной, 
Екатерины Фоминой, Евгении Сергеевой 

10.09.2013 Просмотров: 143285
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ