Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Сочи 2014: Олимпиада, которая делает наше настроение

Сегодня в центре внимания фотокорреспондента studentsport.ru Анастасии Фокиной оказались олимпийские соревнования среди женщин по слоупстайлу.

2.jpg

9.jpg

5.jpg

"11 февраля мне улыбнулась удача и я попала на соревнования по фристайлу слоупстайлу среди женщин. Погода выдалась просто прекрасная, комфортная, но это лишь для нас болельщиков: сам снег немного подтаял, что не совсем подходило соревнующимся, но погода есть погода. На стадионе было очень тихо перед началом, но после прокатки первой же спортсменки трибуны взорвались поддерживающими аплодисментами (первая девушка упала) и дальше российские болельщики поддерживали всех участников. 

14.jpg

17.jpg

16.jpg

Если какая-то спортсменка падала, то при подъезде к финишу с трибун доносились крики "у тебя все равно все получиться", "не расстраивайся", "ты молодец". Для зрителей казалось нет соперников, есть все и они свои. Иностранные болельщики тоже присутствовали, были и российские граждане, болеющие за США, Канаду, никто не оставался без внимания. 

5.jpg

7.jpg

4.jpg

8.jpg

11.jpg

15.jpg

Случайно на трибуне услышала разговор двух мужчин, один сообщил другому, что буквально день назад смотрел слоупстайл на сноуборде и его настолько поразили выступления спортсменов, что он не раздумывая собрал жену и детей и они выехали - и вот они уже здесь. Бывает и так. Нельзя не отметить работу волонтеров в Экстрим-парке "Роза-Хутор". Девушки встречали нас с утра с задорными "добрыми утрами" на разных языках. Они сделали мой день своим настроение. Это очень КРУТО!"

12.02.2014 Просмотров: 53117
Теги: Сочи2014
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ