Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 2 4
2 РГУФКСМиТ 1 2
3 Авиаторы МАИ 1 2
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 1 0
5 ФинУнивер 1 0
6 МГАФК 0 0
7 ГУУ 0 0
8 РЭУ 0 0
9 РАНХиГС 1 0
10 МИЭТ 1 0
123

Ксения Дмитракова (СПбПУ), конкурсантка "Лицо Studentsport": "Лицо студенческого спорта - это пример и побуждение к действию"

Спортивный интерес и жажда соревновательных баталий побудили студентку СПбПУ Ксению Дмитракову принять участие в борьбе за титул "Лицо Studentsport". И девушка не пожалела, что решилась стать конкурсанткой. Набрав 642 голоса, она заняла седьмое место и вскоре мы увидим ее на страницах календаря Лицо Studentsport. Ксения занимается бегом, триатлоном, входит в состав сборной своего вуза по лёгкой атлетике. Она признаётся, что большую часть времени посвящает именно спорту.

Ксения Дмитракова_1.jpg

"Атлетика в моей жизни делит первую строчку с учёбой. Пожалуй, только это для меня и является основной составляющей каждого дня. На другие виды активности у меня просто не остаётся времени". Но это нисколько не расстраивает Ксюшу, ведь именно участие в студенческой спортивной жизни делает её счастливой: "В студенческом спорте я нашла поддержку и очень приятное общение с не менее приятными людьми. Хочу выразить благодарность спортивному клубу "Чёрные медведи". Благодаря ему я очень быстро влилась в студенческое community".

Ксения Дмитракова_2.jpg

Каждая участница конкурса "Лицо Studentsport" должна понимать, что для неё значит звание, за которое она боролась. И Ксения не исключение. В её сознании образ девушки, достойной этого титула ассоциируется с гармоничностью: "Лицо студенческого спорта - это собирательный образ, в котором сочетается всё лучшее, что есть в спортивной жизни студентов. Это, конечно же, молодость, красота, здоровье, успешность, активность, умение планировать время. Лицо студенческого спорта - это пример и побуждение к действию".

спбпу.jpg

В том, что спортивная жизнь студентов должна популяризироваться, девушка нисколько не сомневается. В этом вопросе она соглашается с другими участницами конкурса "Лицо Studentsport": "Я солидарна с Анастасией Конновой, занявшей пятое место, в плане необходимости привлекать к спорту большее число студентов, ведь спортивная жизнь всегда будет востребована и актуальна".

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото из личного архива Ксении ДМИТРАКОВОЙ
08.04.2015 Просмотров: 202219
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ