Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Участница конкурса "Лицо Studentsport" Виктория Чуб: "Студенты-спортсмены успевают всё. У меня и у моих друзей это получается"

Виктория Чуб - студентка Московского автомобильно-дорожного университета (МАДИ). Она успевает не только учиться, но и посещать занятия в спортивной школе "Виктория", а также играть за волейбольную команду своего вуза. Не каждому удастся совмещать столько дел, но, по мнению девушки, именно увлечённые спортом люди - одни из немногих, кому это удаётся: "Те студенты, которые занимаются спортом, как правило, успевают всё, начиная от учёбы, работы, тренировок, различных турниров и заканчивая отдыхом". Виктория утверждает, что конкурс "Лицо Studentsport" - это возможность показать людям, по каким-то причинам ещё не пришедшим в спорт, что занятия волейболом, футболом, биатлоном помогают оставаться в хорошей физической форме, не забывая и о других важных делах.

Виктория Чуб_2.jpg

Именно это стало для Вики особой мотивацией для участия в конкурсе. Девушка ни капли не жалеет, что решила побороться за звание "Лицо студенческого спорта": "Было интересно попробовать свои силы в данном состязании. Приятно удивило, что на главный титул претендовало столько красивых и талантливых участниц. К тому же этот конкурс является отличным способом привлечения внимания многих студентов, которые никак не решаются заняться спортом".

Виктория Чуб_3.jpg

Вика благодарит всех тех, кто отдал за неё свой голос. Кстати, поддержка у девушки была внушительная. Виктория является сторонником идеи о том, что студенческий спорт нужно популяризировать. Главной причиной для этого представительница МАДИ считает возможность посвящать себя любимому делу, а также знакомиться и общаться с интересными людьми. А для того, чтобы как можно больше студентов были заинтересованы в занятиях спортом, необходимо, как считает Вика, открывать в каждом университете большее количество секций по различным дисциплинам: "Ведь если дать учащимся вузов возможность выбирать именно интересующие их виды спорта, то у них появится мотивация заниматься тем, что их особенно привлекает. Когда посвящаешь время любимому делу, то постепенно начинаешь понимать, что не хочешь его бросать. Именно в таком случае спорт может стать неотъемлемой частью твоей жизни".

Виктория Чуб_1.jpg

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото из личного архива Виктории ЧУБ

03.03.2015 Просмотров: 279999
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ