Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Анастасия Коннова, участница конкурса "Лицо Studentsport" - мастер спорта по художественной гимнастике, влюблённая в студенческий хоккей

"Меня интересует всё, что связано со спортом и красотой. К тому же, я считаю, что каждая девушка хотя бы раз в жизни должна побороться за звание какой-либо "Мисс" или, например, за титул "Лицо студенческого спорта"," - утверждает одна из участниц конкурса "Лицо Studentsport" Анастасия Коннова.

МГАФК_1.jpg

Она стала пятой по сумме, набрав 1069 голосов. Настя - студентка Московской государственной академии физической культуры. Спорт - обязательная часть её жизни. "С семи лет я занимаюсь художественной гимнастикой. Я даже стала мастером спорта. А сейчас уже тренирую детей. После поступления в МГАФК я влюбилась в студенческий хоккей, стала следить за играми команды нашего вуза," - признаётся девушка.

МГАФК_3.jpg

Она считает, что спорт в любом проявлении, будь то профессиональный или же любительский, достоин похвалы. А тот факт, что немало студентов посвящает своё свободное время тренировкам и выступлениям на соревнованиях за свой университет, радует Анастасию особенно. О плюсах студенческого спорта она говорит следующее: "Это возможность встретить новых друзей, знакомых, которые не представляют своей жизни без состязаний. Это также шанс для студентов, лишённых возможности заниматься спортом профессионально, не опускать руки, а делать то, что нравится".

МГАФК_2.jpg

По мнению Насти, студенческий спорт имеет все шансы на то, чтобы стать настоящим трендом. Нужно лишь завлечь в него как можно больше не только спортсменов, но и зрителей: "Настоящим мейнстримом студенческие соревнования могут стать за счёт зрелищности и прекрасной организации. Сейчас для этого уже приложено немало усилий, и есть результаты. Но я уверена, что это ещё не предел".

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото из личного архива Анастасии КОННОВОЙ
27.02.2015 Просмотров: 285297
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ