Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Сериал "Молодёжка" добрался до самых красивых девушек столицы

В субботу, 28 сентября, на сцене Универсального Спортивного Комплекса «Крылья Советов» прошел конкурс ЧИР-ДАНС-ШОУ 2013. 

ч8.jpg

Среди участников -  10 команд, более 100 самых заводных и ярких спортсменок, среди которых как дебютанты, так и профессионалы–черлидеры. 

ч1.jpg

Помимо конкурсанток и судей в зале присутствовали и актеры сериала «Молодежка», будущая звезда СТС Макар Запорожский и уже известная актриса Анна Михайловская. 

ч10.jpg

Фестиваль проводится уже третий год, и каждый раз здесь выступают все новые и новые команды. Правила конкурса гласят, что конкурсантки должны обязательно представить две программы – тематическую и произвольную. Судьи еще в январе 2013 года определили Олимпийские игры как тему одной из программ черлидеров. Каждая из них должна была внести в свое выступление нечто «олимпийское». 

ч3.jpg

«Первая команда по спортивному черлидингу – «Ассоль» - появилась в России еще в 1998 году. В 2007 он был официально признан видом спорта, а к 2013 году у нас есть уже Федерация черлидинга России с более чем 50 региональными отделениями», - рассказывает главный судья Федерации Егор Щирский. 

ч4.jpg

Помимо профессиональных танцоров (на шоу был представлен именно танцевальный, а не спортивный черлидинг) в конкурсе участвовали корпоративный команды от таких организаций, как ВТБ, Медиа – Маркт, ВТБ страхование. 

ч5.jpg

ч2.jpg

ч7.jpg

В полуфинал вышли четыре команды: “VIP”, “Black gold”, “Fresh style” и “Jetix”. Задание полуфинала – импровизация. Между командами устраивается баттл – они должны исполнить связки под музыку, которую они слышат впервые. В итоге определились финалисты – “VIP” и “Black gold”. Между ними снова устраивается баттл. После первой импровизации мнения судей разделились, и определить победителя не удалось, девушкам пришлось исполнить еще одну серию связок и поддержек. Наконец, победитель есть – это команда “VIP”. 

ч12.jpg

"Если мы говорим о спортивном черлидинге, то здесь мы ничуть не уступаем другим странам, - отмечает Егор Щирский. В ноябре пройдет международный турнир в Таиланде, там Россия будет представлена 6 командами, и у нас очень хорошие шансы попасть в тройку лидеров. Так что можно сказать, что Россия входит в топ стран, где черлидинг достиг достаточно высокого уровня. Да и публика у нас черлидинг любит». 

ч6.jpg

Тройку лидеров фестиваля черлидинга составили команды Fresh Style, Black Gold и VIP. В качестве призов девушки получили сертификаты на 40, 60 и 100 тысяч рублей. Приятным бонусом стали подарки от актеров сериала «Молодежка», который стартует на СТС 7 октября. Макар и Анна вышли на сцену, чтобы лично поздравить победительниц. «У меня произошел такой cheer-up, что самому захотелось пуститься в пляс, но потом я вспомнил, сколько мне лет», - смеется Макар. 

ч11.jpg

Конкурс завершился выступлением на бис команды-победительницы и грандиозным шоу, когда на сцене одновременно под песню «Everybody dance now! » танцевали все команды – конкурсантки.

Анастасия НИКИТИНА
Фото Екатерины ФОМИНОЙ

30.09.2013 Просмотров: 194722
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ