Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Studentsport.ru - официальный информационный партнёр НСФЛ

В рамках торжественной церемонии открытия девятого по счёту мини-турнира первенства НСФЛ в Крыму состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Национальной студенческой футбольной лигой и сетевым СМИ о студенческом спорте studentsport.ru. Соответствующий документ в Симферополе подписали руководители организаций - Андрей Стукалов и Алексей Кинаш. Добавим, что на сегодняшний день studentsport.ru является официальным информационным партнёром Российского студенческого спортивного союза (РССС), Студенческой волейбольной ассоциации (СВА), Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ). 

IMG_3993.JPG

Прямая речь

Андрей Стукалов, президент НСФЛ 

"Нужно не просто играть в футбол. Важно научиться правильно себя подавать. Мы хотим, чтобы наши тренеры повышали квалификацию, получали лицензии, чтобы спортивные сооружения также проходили лицензирование. Чтобы работали менеджеры, привлекали партнеров и спонсоров, возможно, из числа выпускников вузов. Чтобы с помощью СМИ мы могли растить звёзд студенческого спорта из числа спортсменов, выходящих на поле".

Алексей Кинаш, руководитель сетевого СМИ studentsport.ru 

"При создании системы студенческого спорта важно опираться на прочный информационный фундамент. В 2011 году проект studentsport.ru задумывался как единая площадка, где пользователи могут узнать о текущем положении дел в ведущих российских лигах, чемпионатах, международных фестивалях. В фокусе внимания наших корреспондентов – истории лидеров и энтузиастов, сумевших создать мощные проекты и продолжающих держать марку. НСФЛ является одной из сильнейших студенческих спортивных лиг России. Думаю, что вместе мы сможем создать определенный стандарт качества как в организации соревнований, так и в их освещении". 

Вероника ДЗВОНИК 
Фото Юлии КОВАЛЁВОЙ

01.04.2016 Просмотров: 41990
Теги: Футбол | НСФЛ
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ