Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

"Славянское содружество": одобрено АСМС

С 14 по 21 июня в Туапсе съехались молодые активисты из России, Белоруссии, Украины и Абхазии. Здесь состоялся ежегодный молодёжный форум "Славянское содружество". В числе участников - активисты, спортсмены, молодые ученые. В состав московской делегации вошли сотрудники Ассоциации студенческого и молодёжного спорта, презентовавшие на форуме свои проекты: информационный портал studentsport.ru и Московскую студенческую хоккейную лигу (МСХЛ). 

д2.jpg

Славянское содружество или как называют его сами участники "Славянка" - площадка для активных студентов, приехавших показать свои проекты, обзавестись новыми знакомствами и потенциальными партнёрами. Все это соединяется с отличной и насыщенной программой в течение недели. Лагерная жизнь идет с 9-20 (время сбора отряда перед завтраком) до 23-00 (время свечки) практически без перерывов. Это лагерь с большим количеством своих традиций, которые все чтут и уважают, хотя со стороны они могут показаться немного смешными, а если просто читать текст и не видеть всё в живую, вообще непонятными. Например, символом лагеря является дельфин «Сима», которого при открытии и закрытии лагеря все, кто приехал туда, передают по большому кругу, свои песни о лагере и многое другое. 

д3.jpg

Всех участников "Славянского содружества" - молодых ученых, предпринимателей и общественников - ждала насыщенная проектная программа.  В частности, «форум делегатов», где все желающие представляли проекты своим сверстникам и от своих же сверстников получали экспертные оценки. Ключевым событием "Славянского содружества" стала проходившая в течение 6 часов презентация проектов. Участники представляли свои стенды и заключали партнерские соглашения. Наши коллеги, Евгений Тебеньков и Андрей Блужин презентовали проекты МСХЛ и studentsport.ru. Главной задачей был поиск единомышленников и тех, кто занимается развитием студенческого спорта. И такие люди были найдены. Всего было заключено 8 намерений о сотрудничестве с различными информационными порталами, которые будут открыты в ближайшем будущем и несколькими университетами, в том числе и из Москвы и Подмосковья.  

д1.jpg

Все представленные проекты имели большой потенциал в силу того, что развиваются студентами. 

В течение этого лагеря проводились экспертные столы, на которых начинающим предпринимателям, научным и общественным деятелям давались экспертные оценки, советы и пожелания в развитии проектов.  Работа в этом лагере была проведена довольная плодотворная и ближайшем будущем можно будет увидеть ее плоды.

Евгений Тебеньков, Вероника Дзвоник 

26.06.2013 Просмотров: 136949
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ