Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Фестивальная неделя. Beirut Unisports Festival 2015


Даты проведения: 

 Шестой спортивный студенческий фестиваль пройдет в Бейруте (Ливан) с 19 по 23 марта 2015 года. 


Количество стран-участниц: 

не менее 8 стран ежегодно принимают участие в фестивале в Ливане. Как правило, традиционно принимают участие студенты из Испании, Хорватии, Сербии, Германии, Черногории и Египта. 

Виды спорта: 

футзал, черлидинг, гандбол, баскетбол, волейбол.  

История:
Надо отметить, что российские спортсмены участвовали в первом проведенном фестивале в 2010 году – выступала команда РГГУ, а в 2011 году – команда СПбГУ. Волейболисты РГГУ выиграли волейбольный турнир в 2010. 

Спонсоры фестиваля и информационные партнеры: 

Партнерская программа фестиваля состоит из трех уровней: бронзового —местные производители молочной продукции, серебряного — бренд NESCAFE и золотого — bank Audi. Нужно отметить, что ведущие спортивные СМИ Бейрута являются информационными партнерами фестиваля. 
Сотрудничество с Moscow Games: 

Организаторы Бейрут Unisports фестиваль сотрудничают с Moscow Games, поэтому много студентов из Ливана участвовали и в российском турнире. Гостям из Ливана фестиваль в Москве понравился, теперь Бейрут будет ждать в гости друзей из России.

Это мой первый раз пребывания здесь и мне всё очень нравится. Moscow games - это отличная идея для проведения хороших игр, как в помещении, так и на открытом воздухе. Нам здесь очень нравится, мы наслаждаемся не только соревнованиями, но и отдыхом в целом. Ведь это не просто игры, но и, как вы сказали, фестиваль, где у нас есть целая программа: экскурсии, вечеринки и просто новые знакомства. Мы очень благодарны организаторам за возможность провести время со всеми вами на этом празднике. Тем не менее, я надеюсь, что именно мы выиграем турнир, — отмечал в интервью studentsport.ru капитан команды Надим Сайед.

 
Стоимость участия:
спортсмены оплачивают свое проживание в общежитие или отеле (120-150 евро). Торопитесь, крайний срок подачи заявок на участие – 20 января 2015.Традиционно, организаторы заботятся о досуге спортсменов – экскурсии по ближайшим городам и вечеринки для спортсменов в лучших местах Бейрута.
Дарья Урюпина

10.01.2015 Просмотров: 352099
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ