Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 6 5
8 ГЦОЛИФК 8 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 7 0

Получи государственные субсидии на развитие студенческого спорта в своём вузе

Министерство образования и науки России проводит конкурсный отбор программ развития студенческих объединений. Лучшие вузы получат государственное субсидирование. В конкурсе могут принять участие организации высшего образования, подведомственные Минобрнауки России. Это значит, что у вас есть реальный шанс получить государственную поддержку на развитие студенческого спорта в своём вузе. Конкурсный отбор продлится до 8 декабря.

студенческий спорт.jpg

Направление конкурса "Студенческий спорт и здоровый образ жизни"

Проекты, направленные на развитие физической культуры, студенческих спортивных клубов, спортивно-массовой работы со студентами в рамках деятельности спортивных клубов, реализацию массовых молодежных оздоровительных проектов, вовлечение студентов в официальные спортивные соревнования и деятельность официальных студенческих спортивных лиг в качестве участников, соорганизаторов и болельщиков, вовлечение студентов в реализацию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО», пропаганду здорового образа жизни, развитие показателей студенческих спортивных коллективов в официальных студенческих соревнованиях.

Напомним, что в ноябре – декабре 2013 года министерство проводило аналогичный конкурс. Его участниками стали 210 вузов, подведомственных Минобрнауки России. По итогам конкурса 155 вузов были признаны победителями и получили дополнительное финансирование из федерального бюджета на реализацию программ развития деятельности студенческих объединений. Суммарный объем средств, реализуемых в рамках программы, в 2014 году составил 2,305 млрд рублей.

Узнать больше информации о конкурсе, а также подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта.

Вероника ДЗВОНИК
Фото Марии ТЕРЁХИНОЙ
28.11.2014 Просмотров: 104246
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ