Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Волейболисты РУДН - победители Суперфинала по боулингу Игр молодежи Москвы

29 ноября в боулинг-клубе "Спортлайн" завершился Суперфинал турнира по боулингу в рамках Игр молодежи Москвы. Финалистами соревнований стали 14 команд, успешно прошедшие отборочные этапы: "Кубок МСХЛ", "Кубок регбистов", "Кубок волейболистов" и "Открытый кубок". 

Игры молодёжи Москвы боулинг_4.jpg

Участники выходили на дорожки в бодром расположении духа, потому как турнир по боулингу не только соревнования, но и приятное времяпровождение. 

Игры молодёжи Москвы боулинг_1.jpg

Лучший результат показала команда "РУДН ВБ", которая на своем этапе "Кубок волейболистов" также стала первой. За ними на втором месте расположился коллектив "Железный копчик". Всего на 9 очков отстали регбисты МАИ, которые заняли почетное третье место. Победители турнира получили подарки от партнеров проекта: сети кинотеатров "Синема Стар" и батутного центра "Небо". 

Игры молодёжи Москвы боулинг_2.jpg

Команды, показавшие хорошие результаты, но не попавшие в тройку призеров, были приглашены для участия в турнире "Кубок друзей АСМС". 

Марина Экономова, команда "РУДН ВБ": "Победа для нас очень неожиданная. В самом начале я и мои напарники часто ошибались, не попадали и в целом показали результат хуже, чем в первый раз. Мне очень понравился сам турнир по боулингу, его организация. Считаю, что подобные соревнования нужны проекту Игры молодежи Москвы, потому что видов спорта много, а здесь встречаются ребята, представляющие разные спортивные команды. Это здорово! Нужно немного потренироваться и можно участвовать снова и снова". 

Игры молодёжи Москвы боулинг_5.jpg

Как только участники Суперфинала освободили игровые дорожки, новые игроки уже заняли исходные позиции. Студенческие баталии сменил турнир, в котором помериться силами вышли люди, имеющие прямое отношение к спорту - "Кубок друзей АСМС". 14 дорожек были заняты командами Москомспорта, общественного спортивного движения "ВСпорте", организации KENGURU.PRO, сетевого СМИ studentsport.ru, «КинашСпорт», АСМС, а также студенческими коллективами. 

Игры молодёжи Москвы боулинг_3.jpg

Если у одних игра пошла сразу, то другим нужно было время, чтобы научиться бросать шар по правильной траектории. У команд, принимавших участие в Суперфинале, было преимущество в виде предыдущего турнира, поэтому их результаты не учитывались в общем зачете. Третье место "Кубка друзей АСМС" заняла команда Москомспорта. Второй результат турнира по боулингу показал коллектив "ВСпорте". Первое место завоевала команда «КинашСпорт». 

Алена Васенкова, команда "ВСпорте": "Здорово, что АСМС регулярно проводит такие мероприятия, что Москомспорт их поддерживает. Мероприятие проведено на высоком уровне, была проделана большая организационная работа. Это не только игра, не только соревнования, это хорошее настроение для всех участников. Сегодня мы заняли второе место, и это не только наша победа, но и наших болельщиков, которые наблюдали за игрой и всячески поддерживали".
Мария СИМАКОВА
Фото Анастасии ФОКИНОЙ

30.11.2015 Просмотров: 127057
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ