Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Чемпионами Москвы по черлидингу стали спортсмены команды "Феникс" (МГМУ им. Сеченова)

В субботу, 14 ноября в спортивном комплексе РГУФКСМиТ состоялся чемпионат Москвы по черлидингу среди студенческих команд. Он стал уже шестым по счёту. Соревнования проводились в рамках XXVIII Московских студенческих спортивных игр. Всего было представлено три номинации, в которых сражались спортсмены 15 вузов города: чир, чир данс фристайл и чир микс. 


Чемпионат по черлидингу в рамках МССИ_3.jpg

В категории чир не оказалось равных команде "Феникс", представляющей Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Капитан "Фениксов" Мария Медведева признаётся, что на победу они даже не рассчитывали: "Мы очень волновались, так как это было наше первое выступление в этой номинации, но нам удалось выполнить задачу на 100 процентов. Если говорить честно, то мы рассчитывали войти в тройку призёров. Конечно, хотелось победить, но всё же мы этого не ожидали. Отмечу, что в этом году чемпионат проходит на более высоком уровне, чем в прошлом. Это здорово". 

Чемпионат по черлидингу в рамках МСИИ_1.jpg

В номинации чир данс фристайл зрителей и жюри поразили черлидеры команды "Саботаж" из Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Анна Кузнецова, капитан команды, говорит, что главной задачей было повторить прошлогодний успех - победу: "Для нашей команды чемпионат прошёл очень успешно. Мы получили большое количество положительных эмоций, и всё это благодаря хорошей организации, которая с каждым годом становится всё лучше и лучше, и, конечно же, благодаря нашим неповторимым болельщикам. Они нас очень поддерживали, и это очень помогло нам выиграть. В целом мы довольны выступлением. На подготовку у нас было катастрофически мало времени, поэтому на выступлении присутствовали незначительные ошибки, но без них никуда. Мы, конечно, рассчитывали на победу и делали для этого всё, что могли, ведь мы действующие чемпионки. Нам было необходимо держать планку. Перед выступлением присутствовало волнение, но, на самом деле, оно помогает собраться и выполнить все элементы по максимуму. Скажу также, что главные соперники для нас - это мы сами, потому что от соревнований к соревнованиям мы должны выступать лучше прежнего".

Чемпионат по черлидингу в рамках МССИ_2.jpg

Команда черлидиров "Баррель" (РГУНГ им. Губкина) была признана лучшей в номинации чир микс. Спортсмены показали зажигательное выступление, которое было оценено по заслугам. В прошлом году представители университета нефти и газа заняли первое место в обещкомандном зачете, а в этот раз чемпионом стала команда "Феникс" (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова). Поздравляем всех призеров и участников с завершением чемпионата Москвы по черлидингу в рамках МССИ!

Чемпионат по черлидингу в рамках МССИ_1.jpg

Результаты чемпионата Москвы среди студенческих команд в рамках XXVIII МССИ: 

ЧИР: 
1 место - "Феникс" (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова) 
2 место - "Черри"( РГГУ) 
3 место - "Баррель"( РГУНГ им. Губкина) 

ЧИР ДАНС ФРИСТАЙЛ: 
1 место - "Саботаж" (РЭУ им. Г.В. Плеханова) 
2 место - "Джетикс" (МАИ) 
3 место - "Бауманти" (МГТУ им. Баумана) 

ЧИР МИКС: 
1 место - "Баррель" (РГУНГ им. Губкина) 
2 место - "Феникс" (Первый МГМУ им. Сеченова) 
3 место - "Дельта" (МФТИ) 

Общекомандный зачёт: 
1 место - Первый МГМУ им. И.М. Сеченова 
2 место - МФТИ 
3 место - РГУНГ им. Губкина 

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Алины САВИНОЙ
17.11.2015 Просмотров: 306589
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ