Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Зейн Коулсток, тренер Northwood University, Michigan: "В российских студентах я нашел все то, что искал в спортсменах для своей университетской команды"

Тренер теннисной команды Northwood University (Мичиган) Зейн Коулсток уже 6 лет отбирает молодых российских спортсменов команду своего университета. На днях он приезжал в Россию, чтобы лично выбрать понравившихся ему игроков. Корреспонденту studentsport.ru удалось лично пообщаться с тренером Зейном, который рассказал, почему он так любит работать с российскими студентами. 

Зейн Коулсток.jpg


О теннисе в Америке и России 

У нас в Америке к основным видам спорта относятся американский футбол, баскетбол и бейсбол. Я думаю, теннис не в их числе, так как менее востребован у молодежи. В России, мне кажется, наоборот, теннис очень популярен среди молодых людей, потому что есть хорошие тренировочные программы, которые готовят профессиональных спортсменов. 

О российских студентах 

У меня в команде много российских студентов, и они мне очень нравятся. Они серьезно относятся к учебе и занятиям теннисом, трудолюбивы, преданы своему делу и очень развиты для своего возраста. Для меня они отличные спортсмены, которые хорошо конкурируют друг с другом. В прошлом году в женской команде по теннису были одни россиянки. Именно в них я нашел все то, что искал в спортсменах-теннисистах. 

Зейн Коулсток_1.jpg


О возможности попасть на просмотр к американскому тренеру 

С российскими спортсменами мы работаем через компанию уже в течение шести лет. Хочу отметить, что они очень этично относятся к спортсменам. Первый раз мне понравились теннисисты, которых они предоставили. А если у вас был хороший опыт работы с агентством, то вы возвращаетесь, чтобы вновь сотрудничать с ними. До этого я лично не приезжал в Россию, а только просматривал видео, которые мне присылала компания. Если вы талантливый спортсмен и хотите попробовать свои силы побороться за шанс получить стипендию американского вуза, то надо действовать.

Мария СИМАКОВА

07.08.2015 Просмотров: 89538
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ