Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Благодарность за умение запечатлеть моменты и эмоции

Ассоциация студенческого и молодёжного спорта продолжает подводить итоги уходящего 2012 года. Наш коллектив стал больше, в работу втянулись новые ребята, которых спустя год мы смело можем назвать единомышленниками. Лучшим доказательством качества и самоотверженности их работы может служить признание студентов-спортсменов Москвы, их друзей, болельщиков, организаторов проекта. В последние дни уходящего года награды за свой труд - памятные плакетки и денежные призы - получили фотографы и корреспонденты портала studentsport.ru. 

6.jpg

Лучшими фотографами уходящего года посетители портала признали Евгению Сергееву и Марию Терёхину. Надёжный тыл конкурсанткам обеспечили не менее надежные хоккеисты МСХЛ. Оргкомитетом были учреждены специальные номинации "Лучший фотограф АСМС" и "Живу студенческим спортом". В первой номинации лучшей стала Екатерина Фомина. Стоит отметить, что Екатерина присоединилась к нам только в октябре 2012 года. Три последующих месяца Катя провела в ударном темпе, успев заслужить признание не только оргкомитета, но и всего студенческого сообщества, в частности волейбольного. 

фомина.jpg

Так, сделанные ею снимки превратили скромных и малообщительных тренеров в друзей. Так что теперь на съёмках она не обходится без дружеских рукопожатий и похлопываний по плечу. Победа в номинации "Живу студенческим спортом" заслуженно досталась Тане Елизаветовой. Таня - выпускник наших курсов фотографов и спортивных журналистов. Мало того, она ещё и футболистка. С нами она почти с момента основания АСМС. Успех её фотографий заключается в том, что она любит то, что делает. 

5.jpg

Она чувствует момент, проживает событие вместе с участниками. Живу студенческим спортом - это точно про неё!

Награду "За преданность АСМС и журналистскому ремеслу" получила корреспондент studentsport.ru Карина Неклюдова. Будущий специалист по проектированию и технологии электронно-вычислительных средств меньше чем за год работы стала лицом и голосом МСХЛ. 

варежки.jpg

Её репортажи - это синтез юмора, критики и простых житейских ценностей. Её могут критиковать, одобрительно относиться к творчеству. Единственное, чего нет у Карины - это равнодушия. Нет его и у читателей и зрителей её материалов. 

Поздравляем ребят с успешным завершением этого плодотворного 2012 года. Впереди у нас много работы, а значит будет место и время для творческой самореализации каждого и роста Ассоциации студенческого и молодёжного спорта в целом!

С уважением Вероника Дзвоник, главный редактор studentsport.ru


30.12.2012 Просмотров: 142396
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ