Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Посол фестиваля Moscow Games и обладатель кубка Европейской гандбольной федерации Константин Игропуло встретился со ставропольскими студентами

10 июня на базе Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) состоялась встреча одного из самых популярных гандболистов мира Константина Игропуло со ставропольскими студентами. Ректор СКФУ вместе со своими студентами организовала встречу с послом международного фестиваля студенческого спорта Moscow Games и обладателем Кубка Европейской гандбольной федерации, который Константин выиграл вместе с командой "Берлинские лисы". Прибыв в родной Ставрополь, спортсмен поспешил поделиться своей радостью с земляками, а также ответить на интересующие их вопросы. Как сообщает сетевое СМИ "Ставрополь сегодня", по словам Константина Игропуло, кубок ЕГФ стоит особняком среди других наград (в копилке у гандболиста также Кубок чемпионов и Кубок кубков), так как замкнул его коллекцию европейских трофеев. Именно эту победу Игропуло считает самой главной в своей спортивной карьере на сегодняшний день, но останавливаться на этом не собирается.

Константин Игропуло.jpg

Гандболист рассказал о том, как будет продолжать покорять Европу, и вскоре отправится в Данию – страну, в которой родился гандбол. При этом Константин Игропуло заявил, что обязательно вернётся в Россию, хотя о том, чем будет заниматься после своего соревновательно-гандбольного отрезка жизни, ещё не знает. В завершении встречи известный спортсмен подарил университету гандбольный мяч со своим автографом, а после устроил автограф- и фотосессию. Примечательно, что дядя и тётя спортсмена – Виталий и Ирина Игропуло – преподают сейчас в СКФУ. Рассказывают, что Константин учился прилежно (уже будучи в составе сборной России) и сдавал все экзамены вовремя.

Игропуло_2.jpg

Фото: stavtoday.ru, пресс-службы СКФУ
11.06.2015 Просмотров: 157487
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ