Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Уход Волкова всколыхнул интернет-сообщество

Публикуем полную версию обращения Алексея к своим коллегам и единомышленникам, которое он разместил своей странице в социальной сети. Оно всколыхнуло интернет-сообщество, связанное со студенческим спортом столицы.

5.jpg

Друзья и коллеги! Я ухожу.... довожу до Вашего сведения, что я дорабатываю последние две недели в "Буревестнике", в связи с принуждением к увольнению со стороны непосредственного начальника Богомазова А.И., пишущего на меня докладные и объявляющего выговоры, считающего,что я не справляюсь со своей работой, ничего не делаю, всё развалил и т.п. В связи с этим прошу с пониманием отнестись, что я заберу с собой всё, что сделал за это время... В том числе вынужден удалить и свое главное детище - сайт, который по мнению моего руководителя, не нужен абсолютно, "достаточно раз в неделю приезжать на совещания и брать на бумажках назначения и таблицы... " Также со мной уходят и ряд людей, которые работают со мной по отдельным видам спорта (футбол, мини-футбол, бадминтон и т.д.). Как будет дальше, как пройдут вторые круги - я не знаю.... Также я не знаю, кто будет вместо меня, кто будет главными судьями и председателями Тренерских Советов, вместо уходящих со мной людей, наконец, кто будет заниматься назначениями игр, назначениями судей, занесением результатов куда-либо ,ибо,как я уже сказал, свой сайт я удаляю. Видимо, по всем вопросам можно обращаться к человеку, который как он говорит: "помимо свой работы делает и половину моей" - директору ГСК "Буревестник" Богомазову Александру Ивановичу (495 6241497). Со своей стороны хочу сказать спасибо всем за эти три совместных года. Я надеюсь, что нам удалось хоть что-то сделать для того, чтобы студенческий спорт стал немного лучше. С вами- студенческими командами - я,конечно же, не прощаюсь. Продолжу свою работу на том же поприще, только уже не в "Буревестнике", а в коллективе единомышленников, который мы создали полтора года назад с нуля. Буду заниматься тем же самым, но без кого-то надо мной. А уже в феврале мы с вами встретимся на Кубках по волейболу, мини-футболу, которые мы будем проводить. Всем удачи,побед и еще раз спасибо за всё! Все эти три года мне нравилось работать, хотя это и происходило практически круглосуточно и на себя не оставалось времени абсолютно,а количество звонков и смс по ЛЮБЫМ темам зашкаливало. Но я старался всем помочь, и никого не оставить без внимания. Могу сказать, что я горжусь тем, что со всей спортивной студенческой Москвой у меня отличные отношения. Уверен, что мы их плавно и безболезненно перенесем и на моё новое место работы. Не держите зла, если кто-то пострадал от моей работы в "Буревестнике". Период наведения порядка был. Нельзя было не быть жестким. Иначе ничего не получилось бы...

Комментарии

  • Это плохая новость. Надеюсь на вашем новом месте работы Вы будете более ценны как отличный сотрудник, знающий прекрасно свое дело! Спасибо Вам за всестороннюю помощь и поддержку, и за тот порядок, что навели в Буревестнике. Нам молодым тренерам это очень помогло! СПАСИБО!

    • Пи****! Я плачу . Ударение на А даже не представляю, как теперь все будет.

    • Я в шоке. Было очень жалко заканчивать со студенческим спортом в прошлом году после всех этих нововведений и наконец-то наведённого порядка в Буревестнике. Нет слов, т.к. я наблюдал этот путь с 2007 по 2012 год и как именно Богомазов аргументирует тот факт , что Вы , Алексей Владимирович , не справлялись с задачей по продвижению студенческого спорта - для меня абсолютнейшая загадка из разряда мистики!!! Держитесь , Мы с Вами!

      • Хочу вас поблагодарить за ваш труд и старание. Я уверен, в будущем вас ждет еще множество интересных проектов. Удачи вам во всех ваших начинаниях и еще раз спасибо! Завистники и тупицы никогда не могут понять тех побуждений, по которым действуют выдающиеся умы; поэтому, как только они подметят несколько поверхностных противоречий, они тотчас хватаются за них. О. Бальзак Спасибо тебе Владимирович!!!!!!!!!!!!

      • Ну это уже совсем ни в какие рамки моего понимания не укладывается. Если нужна будет всяческая поддержка от команды МИФИ - всегда можете на нас рассчитывать, Алексей!

      • Очень жаль. Жаль, что даже в студенческом спорте находится место таким людям, которые не ценят труд и старания других. Алексей, если понадобится помощь лично от меня - всегда можете на меня рассчитывать!

      • Нет слов! Только несколько лет всё входит в нормальное русло, уход Алексея нельзя допускать!!! Это не просто ШОК, это что-то просто невероятное...не верю..Алексей, спасибо Вам за ту огромную работу, которую провели, за огромный вклад в развитие. Страшно представить, как теперь всё будет существовать без Вас.

      • Хороший, добродушный, а самое главное понимающий толк в работе человек, который практически навел порядок с подставами и договорняками в студ. волейболе...Жалко...

      • Алексей, не может такого быть, вы замечательно делаете свою работу! Опровергаю слова Богомазова, что Волков ничего не делает - это бред!!! Студенческий мини-футбол сейчас на высоком уровне, благодаря вам, с появлением такого удобного и замечательного сайта! РПА за Алексея!

      • Это очень плохая новость! С Вами появился порядок в организации и проведении МСИ, причем изменений в лучшую сторону не заметить было невозможно. Все становилось более прозрачно и четко. Вы создали информативный сайт, необходимость в котором назрела уже давно. Возможно АИ увидел соперника? Будем рады принимать участие в турнирах под Вашим руководством.

      • К сожалению, Буревестник и его руководитель изжили себя. Во всем. Все, что делалось по массовым игровым видам спорта, делалось Алексеем и его коллегами-командой. МГРИ-РГГРУ с Вами во всех начинаниях и мы с коллегами лично!

      • Только что прочитал вашу новость об уходе и очень расстроился. Вы очень много сделали для МСИ и, в частности, для мини-футбола. Благодаря вам мини-футбол вышел на более высокий уровень и стал более зрелищным и интересным. Хочу вас поблагодарить за ваш труд и старание. Я уверен, в будущем вас ждет еще множество интересных проектов. Удачи вам во всех ваших начинаях, и еще раз спасибо!

      • Алексей, видимо, ты родился не в то время! Твою бескомпромиссность и борьбу с ветряными мельницами я наблюдаю уже несколько лет, начиная с руководства МАДИ, подставами в проекте Мини-футбол в вузы, а теперь Буревестником. Я хочу жить и работать в твоем времени и готов в лице МФТИ поддерживать любые твои начинания! Но есть одно НО! Я помню времена, когда футбольные матчи игрались в манишках на полях без разметки и без судей, а в протоколах не было желтых карточек никогда! Да что там говорить, иные матчи игрались просто на бумаге. Тот порядок, который тебе удалось навести за такое короткое время – это чудо! А сайт и информативность – эти новшества, конечно, не считаются работой у людей, которые всю жизнь прожили с ворохом бумаг! Хочу сказать больше: не вижу ни единой причины, по которой тебе нужно уходить. Ну раз конфликт назрел, то почему бы не уйти им, а не тебе?

      10.12.2012 Просмотров: 475586
         



      Читайте также

      ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
      ПАРТНЕРЫ