Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Александр Якушев: "Игрой студенческих хоккейных команд был поражен!"

За финальными баталиями Чемпионата Московской студенческой хоккейной лиги наблюдал почетный гость, олимпийский чемпион Александр Якушев. Журналисты studentsport.ru, воспользовавшись случаем, пообщались с Александром Сергеевичем о студенческом хоккее. 

якушев.jpg

- Смогли ли вас, повидавшего виды, удивить наши ребята-хоккеисты?

- Вы знаете, честно говоря, я давно студенческие команды не смотрел. Но то, что сегодня увидел, я был поражен. Поражен их профессионализму, той страсти, с которой они играли. Так и положено в этом возрасте. Высокие скорости. Надо сказать, просто хоккей мне доставил удовольствие. И слава богу, что в последнее время студенческий спорт опять начинает возрождаться. И здесь усилия нужно прилагать всем, чтобы он был на самом высоком уровне. Примерно также, как в Канаде и в Америке. Вот когда будет такое отношение к студенческому спорту вообще и к хоккею в частности, тогда будущее нашего спорта будет светлым и надежным. 

- Чтобы вы пожелали хоккеистам МСХЛ,не только тем играл в финале, но и каждому участнику лиги?

- То, что я увидел, говорит лишь об одном: ребята любят хоккей. Страсть, любовь, самоотдача - всё это у студентов-хоккеистов имеется. Вот это самое главное. Любить игру, то дело, которым живешь, которому отдаешь все свое время и силы и тогда всё будет нормально. 

Карина Неклюдова
Фото Марии Терехиной
30.04.2013 Просмотров: 120709
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ