Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Директор по развитию АСМС - доверенное лицо президента РФ

Алексей Володин, директор по развитию Ассоциации студенческого и молодёжного спорта, курирующий вопросы взаимодействия с вузами, молодёжными организациями и объединениями, развития и продвижения Московской студенческой хоккейной лиги, вошёл в число доверенных лиц президента Владимира Путина. Ранее Алексей, не имея партийной принадлежности, возглавлял Народный штаб Восточного административного округа города Москвы в поддержку тогда ещё кандидата в президенты Путина.

володин.jpg

Сегодня в список доверенных лиц Путина входит порядка 550 человек из разных регионов страны. Как отмечают эксперты, прошедшие в минувшее воскресенье и  понедельник встречи с президентом и министрами  стали особенным событиями – хотя бы потому, что встречи будут теперь проходить регулярно. Что говорит о том, что перед нами уже полноценный институт.

президент.jpg
Фото РИА Новости

Важно


Мы не ошиблись с выбором доверенных лиц, — отметил Владимир Путин, начиная встречу, и поблагодарил собравшихся за оказанную поддержку. Но только словами благодарности дело не обошлось. Президент выступил с двумя конкретными предложениями: во-первых, продолжить совместную работу и встречаться как минимум дважды в год. Владимир Путин уверен: это позволит видеть проблемы со всех сторон — ведь среди пятисот с лишним доверенных лиц люди самых разных профессий и политических взглядов. (Источник: http://www.oblgazeta.ru).

Вероника Дзвоник

19.12.2012 Просмотров: 94305
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ