Главные новости

Капитан, студент и шоумен. Парень, который раскачал вечеринку «Moscow Games 2016»

Он очень хотел фирменную кепку фестиваля «Moscow Games», а в итоге стал ведущим вечеринки в одном из московских клубов: именно такую цену установили ему организаторы за брендовую бейсболку. В клубе капитана баскетбольной сборной ОГУ Александра Дубнякова с микрофоном встретили очень тепло: он заводил толпу, устраивал конкурсы и уже сам разыгрывал заветную кепку, которую желает урвать каждый. Свою нестандартную историю шоумен «Moscow Games» рассказал журналистам studentsport.ru. 

Орел.jpg

Впервые он взял в руки микрофон перед большой аудиторией в 12 лет: тогда вел свадьбу у бабушки, потом юбилей родителей. Сам составил сценарий и развлекал зрителей, которых было немало: наверное, чуть меньше, чем студентов в клубе прошлой ночью. После школы пошел учиться в среднее профессиональное училище, потом служил в армии, откуда пришел со свежими мыслями и желанием пойти в университет. В первый же год обучения выиграл конкурс «Мистер университета», но в баскетбольной сборной вуза сидел на скамейке запасных. Свою состоятельность приходилось доказывать тренеру целый год. Он выходил на замену, показывал себя - скоро в него поверили: через три года Дубняков стал капитаном сборной ОГУ.  

MG_1.jpg

На «Moscow Games» он второй раз. Говорит, что бар «Дикий койот» забыть чертовски сложно. На таких фестивалях он заряжается позитивной энергией, которой ему хватает на целый год. «Это невероятный праздник - быть здесь. Люди проявляют себя на спортивных площадках, а потом объединяются вечером в неформальной обстановке – разные города и страны, культуры и менталитет», - говорит новоиспеченный ведущий. Выбор организаторов был неслучаен: этот парень играет на трех музыкальных инструментах: гитара, баян и фортепиано. А однажды забрасывал девушке цветы на третий этаж с подъездного карниза, поскользнулся и провисел на нем около десяти минут. Сняла его оттуда проезжавшая мимо газовая служба. Это в очередной раз доказывает, что на «Moscow Games» приезжают необычные люди, а сам Александр очень хочет взять реванш у БК МГАФК за поражение в прошлом финале международного фестиваля "Moscow Games". 

Егор МУХАНОВ 
Фото Валентины ПРИХОДЬКО
09.09.2016 Просмотров: 34654
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ