Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В столице назвали имена лучших волонтёров международного фестиваля Moscow Games 2015

8 сентября в Москве в картинг-центре "Forza" состоялась вечеринка волонтеров, посвящённая завершению международного фестиваля студенческого и молодёжного спорта "Moscow Games 2015". 

Волонтёры MG_5.jpg

Организаторы выбирали лучших по итогам анкетирования руководителей всех делегаций, судей и организаторов фестиваля. Награждали победителей и призёров ответственный менеджер фестиваля Антон Веселов и куратор волонтёров Валентина Строева. В число лучших вошли Виктория Власова, Ильдар Давыдов и Лиана Барсегян. 

Волонтёры MG_1.jpg

Виктории Власовой 14 лет, она учится в 8 классе. Самая младшая из волонтеров, но очень активная,ответственная. Была гидом баскетбольной команды из Хорватии. В тройку лучших вошел и Ильдар Давыдов. Гид делегации из Ливана. В совершенстве владеющий арабским языком, он постоянно был рядом с ливанскими студентами: на соревнованиях, экскурсиях, в гостинице, аэропорту и других местах. В день отъезда один ливанский студент потерял паспорт и не смог улететь со всей делегацией. Ильдар в течение двух дней с ним ходил по консульствам, делал справку, чтобы ливанец смог улететь. В итоге ситуация разрешилась успешно. Также в тройке сильнейших и Лиана Барсегян, курировавшая гидов иностранных делегаций. 

Волонтёры MG_2.jpg

После торжественной церемонии волонтёров ожидал приятный бонус от организаторов: массовые катания на картах. 

Волонтёры MG_4.jpg

Прямая речь

Волонтёр фестиваля Moscow Games - Виктория  Власова 

"Моя сестра играет в баскетбол за команду МГАФК. Она рассказала мне о "Moscow Games" и спросила, не хочу ли я попробовать себя там в роли волонтёра. Я решила рискнуть и записалась на собеседование. И ни капли не пожалела. В мои обязанности на фестивале входила помощь участницам из Хорватии (Задар). Я должна была везде и всюду быть с ними, сопровождать на соревнованиях. Я так сдружилась с хорватскими спортсменками, что плакала перед их отъездом. Сейчас мы с ними не прекращаем связь, общаемся в социальных сетях. Я точно решила, что в следующем году стану волонтёром фестиваля "Moscow Games", ведь для меня этот праздник спорта стал, пожалуй, одним из самых ярких событий в жизни".

Волонтёры MG_3.jpg

Вероника ДЗВОНИК, Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

10.09.2015 Просмотров: 139679
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ