Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

На международном фестивале Moscow Games определились участники 1/4 финала футбольного турнира

В среду, 2 сентября, на футбольном турнире в рамках международного фестиваля Moscow Games были сыграны матчи 1/16 финала, в которых встречались команды, занявшие в своих группах 2, 3 места. Затем уже победители этих матчей сыграли за право выйти в четвертьфинал с командами-победительницами своих групп. По итогам этих матчей четвертьфиналистами стали следующие команды: РАНХИГС-2, МГАФК, МАМИ, МАТИ, РГГУ, USEK BEIRUT, Uni. Novi Sad, ИТМО. Обратим ваше внимание на наиболее интересные поединки.

Футбол_1.jpg

РАНХИГС-2 - ENCG ( Марокко) 6:3 

Парни из Марокко, сенсационно обыгравшие на групповом этапе РЭУ, в первом для себя матче без шансов уступили футболистам из президентской академии. Таким образом, из иностранных команд остались лишь представители Ливана и Сербии. 

ИТМО - МФЮА, 1:1 (6:5) 

Забив гол в начале игры, студенты ИТМО сели в глухую оборону, которую футболисты из юридической академии, имея колоссальное преимущество по ходу игры, смогли взломать лишь на последних секундах матча и перевести игру в серию послематчевых пенальти. В футбольной лотерее командам понадобилось нанести по 6 ударов, по итогам которых победу праздновали прошлогодние победители турнира команда питерского ИТМО. 

МГАФК - РЭУ, 3:2 

В самой интересной игре второго соревновательного дня встретились команды академии физической культуры и экономического университета. Игроки обеих команд показали футбол самого высокого качества, но, несмотря на все усилия экономистов, победа с минимальным преимуществом осталась за МГАФКом, который остается главным фаворитом турнира. 

Пары 1/4 финала 

ИТМО - РГГУ 
МАМИ - USEK BEIRUT 
РАНХИГС-2 - Uni. Novi Sad 
МГАФК - МАТИ 

Игры начнутся в 10 часов по московскому времени.

Ренат ТАГИРОВ
Фото Юлии КОВАЛЁВОЙ

02.09.2015 Просмотров: 125674
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ