Главные новости

238х70.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Студенты из Австрии, Москвы и Ростова-на-Дону идут в числе лидеров пляжного турнира «Кубок Комуса» Moscow Games

На фестивале студенческого и молодёжного спорта Moscow Games прошли матчи первого игрового дня. Формат состязаний допускает право на ошибку. Поэтому на медали гипотетически могут претендовать все пары. 

Пляжный волейбол_1.jpg

Открытием Moscow Games 2015 стала волейболистки из Австрии, одержавшие 3 убедительные победы в стартовый день соревнований. Девушек уже успели записать в число главных претенденток на медали турнира. к борьбе с австрийками готовы прошлогодние чемпионки турнира из МИЭТа. Пара Охрименко/Макарова после первого игрового дня также идет без поражений. Российско-австрийский финал стал бы зрелищем для гурманов. 

Пляжный волейбол_3.jpg

Но всё же дождёмся 3 сентября. В мужской сетке соревнований титул прошлогодних чемпионов отстаивают студенты МАБиУ, пара Киселёв/Тарантасов. Однако уже в первый день соревнований московским парням пришлось нелегко: только на балансе они смогли сломить сопротивление сильной магнитогорской пары -Данислав и Владислав Кожевниковы. Одними из фаворитов турнира считаются студенты ЮФУ, пара Жирков/Фирсов, завоевавшая бронзу на чемпионате России среди студентов. 

Пляжный волейбол_2.jpg

Претенденты на медали турнира определятся в среду, 2 сентября. За результатами турнира по пляжному волейболу вы можете следить на официальном сайте Moscow Games. 

Вероника ДЗВОНИК 
Фото Елизаветы ЧЕРНЕЦКОЙ

01.09.2015 Просмотров: 182558
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ