Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Александра Силантьева, победительница турнира по черлидингу "Moscow Games 2014": "Всегда цените свою команду!"

На турнире по черлидингу фестиваля "Moscow Games 2014" команда Ярославского государственного университета была единственной, в составе которой были и девушки, и юноши. Они всех поразили своим выступлением, поэтому их победа на турнире была очевидна. К сожалению, коллектив ЯрГУ в этом году не примет участие в международном фестивале студенческого и молодежного спорта "Moscow Games 2015". Об этом сетевому СМИ studentsport.ru рассказала участница команды Александра Силантьева.  

ЯрГУ.черлидинг.jpg

О фестивале "Moscow Games 2014" 

Наш руководитель, Надежда Борисовна узнала о предстоящем турнире и предложила принять участие. В ЯрГУ команда группы поддержки существует уже очень давно, но мы выезжали только на Всероссийскую "Студенческую весну". У нас появился шанс съездить на что-то новое: других посмотреть и себя показать. Фестиваль "Moscow Games" - отличное мероприятие, от которого дух захватывает. Очень жаль, что мы смогли принять участие в нем только один раз.  

О победе на турнире по черлидингу 

Мы ехали на этот турнир и не знали, чего ожидать. Эмоции, переживания, дружеская атмосфера в команде - все в совокупности помогало нам победить. И несомненно, наш номер, который покорил Ярославль, имел успех и в Москве. Мы, честно, не ожидали такого результата. Для нас было большим счастьем привезти красивый кубок фестиваля в стены нашего любимого вуза. 

ЯрГУ.черлидинг_1.jpg

Пожелания участникам фестиваля 

Всем участникам фестиваля "Moscow Games 2015" хочу сказать, выступайте с полной отдачей любимому делу, испытывайте невероятные эмоции и всегда цените свою команду!

Мария СИМАКОВА
Фото Марии ТЕРЕХИНОЙ
20.08.2015 Просмотров: 97627
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ