Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Петр Шемчук, волейболист команды МГАФК: "Надеемся в этом году сразиться против иностранных команд"

Чуть меньше месяца остается до старта международного фестиваля студенческого и молодежного спорта "Moscow Games 2015". В волейбольном турнире будут состязаться по 12 команд в мужском и женском зачетах. Наш корреспондент побеседовал с представителями обеих команд победителей того года и узнал об их намерениях на этот фестиваль. Женская команда МГСУ, победительницы первого турнира по волейболу, в этом году не заявились на участие в фестивале. А вот волейболисты МГАФКа напротив намерены отстоять свой титул чемпионов. 
МГАФК.Волейбол_2.jpg

Анна Кудрявцева, капитан волейбольной команды МГСУ: "В прошлом году мы решили принять участие в фестивале совершенно случайно. Увидели в группе studentsport.ru объявление, и нас заинтересовала возможность попробовать себя в новых соревнованиях, встретиться с неизвестными до этого соперниками. Мы не знали, чего ожидать от этого турнира, но были настроены только на победу. К сожалению, с иностранными спортсменами нам не довелось сыграть, так как ни одной такой команды не было в волейболе. Среди соперников мне больше всего запомнились волейболистки МИЭТа. Мы встретились с ними в финале, и сразу же стало понятно, что это сильная хорошая команда. К тому же девочки параллельно играли и в классический волейбол, и в пляжный. В этом году команда МГСУ не участвует в волейбольном турнире фестиваля "Moscow Games 2015". Всем участникам фестиваля я хочу пожелать побед на своих турнирах, хорошего настроения и дружеской обстановки". 

МГСУ.волейбол.jpg

Петр Шемчук, волейболист команды МГАФК: "За лето мы успели соскучиться по тренировкам и играм, и поэтому мы с радостью приняли участие в волейбольном турнире фестиваля. Впечатления от "Moscow Games 2014" остались потрясающие, и больше всего понравилась организация. Любое соревнование - в первую очередь это эмоциональная нагрузка, и ни одну победу нельзя назвать легкой. Самым запоминающимся матчем был финал с командой МАДИ. Соперник оказался достойным и этому свидетельствует счет по партиям 3:2. В этому году мы опять примем участие в международном фестивале "Moscow Games", и собираемся приложить все усилия, чтобы оставить за собой титул чемпионов. Нам очень хотелось бы сразиться с командами из других стран, так как в прошлый раз такой возможности у нас не было"

МГАФК.волейбол.jpg

Мария СИМАКОВА
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

11.08.2015 Просмотров: 197131
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ