Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Топ-10 самых ярких эпизодов международного фестиваля студенческого спорта Moscow Games

Дебютный для столицы международный фестиваль студенческого спорта Moscow Games 2014 получился ярким и богатым на эмоции. С момента окончания фестиваля прошёл практически месяц. В связи с этим редакция studentsport.ru предлагает вам вспомнить самые яркие моменты и эпизоды Moscow Games.

Звёздное знакомство

Отправной точкой фестиваля стала вечеринка-знакомство участников в московском отеле "Корстон". Пафосное место вкупе со сказочной атмосферой задали соответствующий тон Moscow Games.

эмоции10.jpg

Зарубежные гости

Колорита фестивалю добавили иностранные участники. Среди них - футболисты сборной Сенегала. Несмотря на то, что они не сумели увезти на родину чемпионский трофей, оступившись в 1/8 финала, сенегальцы как турниром, так и нашей страной остались довольны.

эмоции5.jpg

Раскрепощённый талисман

Лицом фестиваля стала простой русский парень, медведь Фёдор. Талисман с легкостью входил в доверие ко всем участникам фестиваля и поражал своим добродушием и открытостью. Трюки Фёдора достойны особого внимания.

федор.jpg

Триумф баскетболистов МГАФКа

Дебютный фестиваль прошёл под диктовку студентов МГАФКа. Настоящими бойцами проявили себя баскетболисты академии. Как парни, так и девушки. В их активе победный дубль. Причем над сильными соперниками из Ливана и Румынии.

эмоции3.jpg

эмоции7.jpg

Гостеприимные Лужники. Пятёрка от регбистов

Больше всех выступлению на главной спортивной арене страны были рады студенты-регбисты, через одного отмечавшие, что игры на таком стадионе приводят их в абсолютный восторг. В свою очередь сами спортсмены обеспечили для болельщиков зрелищную борьбу.

эмоции4.jpg

Экспрессивные волейболисты

Больше всего эмоций болельщики Moscow Games увидели на волейбольных площадках фестиваля. За что отдельное спасибо нашим мужчинам-волейболистам. Искренние эмоции вряд ли оставят равнодушными.

эмоции6.jpg

радость2.jpg

Ребята с богатой фантазией

Самым эффектным на фестивале получилось награждение победителей футбольного турнира. Студенты ИТМО, едва получив кубок, бросились с пьедестала радоваться заветному трофею. В этот момент они чем-то смахивали на безбашенных музыкантов.

радость1.jpg


Самым ярким выступлением фестиваля редакция studentsport.ru признаёт номер черлидеров ЯрГУ. Ребята давно ушли от просто танцев. Черлидинг в их исполнении, скорее, театр, наблюдая за которым публика приходит в полный восторг.

черлидинг.jpg

Фото Марии ТЕРЕХИНОЙ, Анастасии ФОКИНОЙ, 
Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ, Юлии КОВАЛЕВОЙ


02.10.2014 Просмотров: 407167
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ