Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Студенческий спорт интересен профессионалам. Это реально работает

Международный фестиваль студенческого спорта Moscow Games, впервые прошедший в 2014 году, отметился мощной поддержкой профессиональных спортсменов. Мы на практике убедились, что ничего невозможного нет и достучаться можно даже до звёзд. Зачем, например, двукратному чемпиону мира по пляжному футболу Андрею Бухлицкому студенческий спорт? У studentsport.ru есть ответ на этот вопрос.

"Я стал послом Moscow Games, потому что мне, прежде всего, понравился принцип фестиваля: радость, позитив, общение ребят из разных стран, знакомство с нашей страной. Понимание того, что это студенческий фестиваль - это развитие спорта в целом. Определенная его ступень. Такие проекты мне интересны. Я всегда откликаюсь на предложения. Я буду питаться энергетикой самого фестиваля. Надеюсь, что и от меня ребята что-то возьмут. Для меня фестиваль это почти что карнавал. Здесь ведь вот что важно: профессиональный спорт без массового - это ничто. Есть детский спорт, студенческий, профессиональный. И всё это нужно развивать. Каждый должен заниматься своим делом. А мы как профессиональные спортсмены можем в этом помочь. Лично я надеюсь, что в программу следующего фестиваля пляжный футбол обязательно войдёт. Я сделаю всё для этого. "

P.S. Надежды Андрея оправдались: в соревновательную программу международного фестиваля студенческого спорта Moscow Games 2015 организаторами включён пляжный футбол.

04.03.2015 Просмотров: 23613
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ