Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Эмоции помешали МГУ обыграть МГУПС

День мини-футбола завершился напряженной игрой между женскими командами МГУПС и МГУ. Все девушки боролись и жаждали победы, однако она всегда достается лишь одному. Этим одним стала сборная МГУПС, одолевшая соперниц со счетом 2:1. Примерно равные по силе команды МГУПС и МГУ начали матч очень ярко: с быстрых атак и зрелищных финтов. Сложно было девушкам воплощать в жизнь задуманные схемы, потому что соперницы не позволяли играть, как хочешь. После тайм-аута, за 7 минут до конца первого тайма, капитан МГУ вышла один на один с вратарем, но удар прямо в голкипера не дал ей вывести команду вперед. А вот атака МГУПС завершилась долгожданным голом. Футболистки МГУ быстро побежали в контратаку, чтобы скорее сравнять счет. Но времени на исправление ошибки было уже слишком мало. Первая половина матча завершилась с минимальным преимуществом команды МГУПС в счете - 1:0. 

мгу-миит.jpg

"Мы очень тревожная команда, и вечно нам нервы мешают", - поделилась вратарь МГУ Екатерина Редько. "Это наш молодежный состав, можно сказать. Обычно на турнирах у нас больше профессионалов. И вот пока мы без них - справляться тяжело", - добавляет Екатерина Кириченко. "Мы хотим выиграть Кубок, но пока ничего не загадываем". 

Второй тайм начался для девушек из МГУ с задачи забить гол. Они бросились к воротам противниц, но вратарь МГУПС смогла предотвратить ничью. А вот голкипер команды МГУ допустила досадную ошибку, и мяч угодил в сетку между ее руками и штангой. 2:0 в пользу МГУПС. За 15 минут до конца девушки из МГУ заработали штрафной, но мяч пролетел выше ворот. Но позже они все-таки забили свой гол. На добивании оказалась фуболистка и точным ударом направила мяч в девятку. 2:1. До конца осталось семь минут, и девушки не теряют надежду сравнять счет. Быстрый темп держит команда МГУ, ведь у них совсем немного времени, чтобы переломить ход встречи и лишить соперниц победы. Берет тайм-аут тренер проигрывающей команды: у футболисток на гол есть всего минута. Но время неумолимо пролетело, и счет встречи зафиксирован судьей. 2:1 - победа за МГУПС. 

Вратарь сборной МГУПС Екатерина Феногенова: "Мы предполагали, что будет легче, но это футбол, здесь все непредсказуемо. Команда соперниц нас удивила, однако нам нужно выходить из группы и играть как можно лучше, поэтому мы готовы ко всему здесь".

Юлия Забейворота
Фото Ирины Шныревой

07.04.2013 Просмотров: 154079
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ