Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МАМИ - РГСУ: действующее чемпионство никто не отменял

Женский групповой этап Кубка Москвы по мини-футболу начали девушки сборных МАМИ и РГСУ. Действующие чемпионки Москвы, футболистки из МАМИ, выиграли встречу с внушительным счетом - 12:0.

За десять минут девушки из университета машиностроения забили четыре мяча. Несмотря на серьезное сопротивление студенток социального университета, также быстро в ворота залетел и пятый мяч. Тренер РГСУ взял тайм-аут, однако до конца тайма футболистки не смогли выполнить установки тренера. Их соперницы из МАМИ пытались увеличить разрыв в счете, но вратарь отчаянно выходила на мяч и отбивала удары. В последние секунды первого тайма девушки из МАМИ положили еще один мяч в сетку соперниц. 6:0 - МАМИ ведет после первой половины встречи. 

"Любого соперника нельзя недооценивать, поэтому мы серьезно готовились к каждой игре турнира. У нас была задача реализовывать моменты. Возможно, мы не везде справились с ней, но все-таки счет хороший, и он нас устраивает. Команда соперниц значительно прибавила по сравнению с прошлым годом, думаю, они будут выступать дальше еще более уверенно. А мы, как действующие чемпионы, хотим и в этом году выиграть кубок Москвы", - рассказала о целях команды МАМИ Олеся Воробей. 

В начале второго тайма команда РГСУ отлично оборонялась, не позволяя соперницам забить. Однако скоро они смогли нащупать слабое место и три раза поразили ворота социального университета. 9:0 в пользу МАМИ. 10:0 на табло и тренер МАМИ решил отработать схему с пятью полевыми игроками. И даже в этой ситуации девушки смогли забить. Счет 11:0. После очередного тайм-аута футболистки МАМИ снова попадают в створ и устанавливают окончательный счет этого матча 12:0. 

Капитан сборной РГСУ Валентина Строева: "Мы сразу знали, что нам будет нелегко, но все равно выходили на поле с мыслями о борьбе и желании победить. Мы не хотели отыграть лишь бы как, проигрывать тоже надо достойно. Мы старались учиться у лучших игроков и сделали в этой игре все, что смогли. К сожалению, у нас сегодня были не все основные игроки и пришлось играть без замен. Будем больше тренироваться и работать над собой".

Юлия Забейворота
Фото Ирины Шныревой

07.04.2013 Просмотров: 109396
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ