Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 6 5
8 ГЦОЛИФК 8 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 7 0

МФТИ - МГУУПМ: кто забьет больше физтеха?

6 апреля в группе Г первый матч играли команды МФТИ и МГУУПМ. Управленцы не смогли оказать серьезного сопротивления физтеху, и проиграли матч с разгромным счетом 16:1. 

Счет в матче был открыт на пятой минуте игры. А через некоторое время сборная физтеха увеличила счет. 2:0 в пользу технарей. И следующий момент снова успешно реализовал игрок МФТИ. Партнер по команде прострелил вдоль ворот, и ему оставалось лишь замкнуть передачу, подставив ногу под мяч. 3:0. Тут же залетел и четвертый гол - отыграться управленцам будет непросто. Еще три гола подряд забили студенты МФТИ. команды ушли на перерыв при счете 7:0. 

"Результат сегодня, конечно, неудовлетворительный для нас. Благодаря этой игре мы поняли, что нужно еще играть и играть. Из группы в этом году выходят два места, поэтому будем стараться в следующих играх что-то исправить. МФТИ играет в первом дивизионе, мы заранее настраивались на такую игру с ними. Соперник был сильнее, что тут говорить", - сказал футболист МГУУПМ Артем Сейвазян. 

мгууууу.JPG

На первых минутах второго тайма МГУУПМ пропустил еще три мяча. Но у команды не опустились руки. Ребята отдаются процессу, играя в меру своих возможностей. После того, как счет стал 11:0, вратарь сборной МФТИ присоединился к полевым игрокам. Они настолько уверенно владели мячом, что защищать ворота им приходилось крайне редко. Уже 13:0 в пользу физтеха. Но вот за семь минут до конца футболист МГУУПМ забил-таки гол в пустые ворота соперника. 13:1 - поражение всухую отменяется. А МФТИ, похоже, понравилось забивать. Команда выигрывает еще несколько очков и завершает игру 16:1. 

"Мы настраивались на более сложную игру", - ответил игрок МФТИ Денис Штерн. "На этом турнире играют сильные команды, и сегодня нам было неожиданно легко. Но мы не расслабляемся и на каждую игру настраиваемся серьезно. Мы сегодня отрабатывали пятого полевого игрока, поэтому я был в воротах в конце матча. Но в следующих встречах, думаю, выйду в поле. Вообще могу сказать, что это отличный турнир. И в этом году мы рассчитываем побороться за выход в финал".

Юлия Забейворота
Фото Ирины Шныревой
07.04.2013 Просмотров: 93502
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ