Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Сенсационная победа футболистов РУДН над лидерами чемпионата из МГУПС

5 марта состоялся поединок 10-ого тура МСИ по мини-футболу между коллективами представляющими Первую лигу - сборными МГУПС и РУДН. Перед этим матчем команды находились на разных полюсах турнирной таблицы и решали свои задачи. Сборная МГУПС ни разу не проиграла в этом сезоне и борется за путевку в Высшую лигу на следующий год. РУДН же в последнее время преследует череда неудач: команда проиграла несколько матчей подряд, что скорее связано не с плохой игрой, а с простым невезением. Наверняка, РУДНовцы хотели прервать эту черную полосу, хотя в этом поединке явным фаворитом считались хозяева. Но в футболе ничего нельзя говорить заранее и прогнозировать, очень уж это непредсказуемая игра. А итог этого поединка, скорее всего, удивил многих.

Фотоотчет

1.jpg

Хотя первая половина матча осталась за хозяевами. Как и подобает фаворитам, сборная МГУПС много атаковала и уверенно контролировала мяч. Множество проблем удалось создать для защитников РУДН и их голкипера Абубакара Силы, которым пришлось справляться с большим количеством атак. Такая атакующая игра принесла свои плоды и к концу первого тайма хозяева забили четыре мяча. Футболисты же в красно-белой форме использовали по большей части контратаки и смогли отквитать лишь два гола. Таким образом, на перерыв команды ушли с небольшим преимуществом в счете команды МГУПС – 4:2. Но самое интересное ждало зрителей собравшихся в Спортазле МИИТ во второй половине матча. Казалось бы, сборная РУДН уже опустит руки и смирится с поражением в матче с лидером, но не тут-то было. После перерыва гости собрались с силами и смогли выровнять игру, а затем и вовсе переломить ход встречи. 

2.jpg

Во втором тайме обе команды показали открытый футбол. Голы залетали как в одни, так и в другие ворота, но более удачливыми все-таки оказались РУДНовцы. За несколько минут до финального свистка арбитра им удалось выйти вперед со счетом 8:7. Напряжение нарастало, и на поле шла настоящая ожесточенная борьба за три очка. Хозяева старались отыграться, но, не смотря на то, что владели преимуществом в течение большей части поединка и имели множество голевых моментов, догнать соперников в счете так им и не удалось. Фортуна была на стороне гостей, так отчаянно уберегавших свое преимущество.

А на последней минуте, на площадке закипели и вовсе нешуточные страсти. Начались небольшие стычки, которые чуть было, не переросли в драку, за что главный арбитр встречи «наградил» красными карточками Максима Юсифова из РУДН и у хозяев Даниэля Уларе. Победа важна была для обеих команд, а для МГУПС поражение в этом матче ставило под сомнение все их чемпионские амбиции. Однако поединок так и завершился со счетом 8:7 . Трудовая победа РУДН, над не знавшими до этого матча поражений футболистами Университета путей сообщения. Отличный и богатый на красивые забитые мячи поединок показали обе команды. 

3.jpg

У хозяев в этой встрече отличился хет-триком удаленный Даниэль Уларе, а также три мяча на счету Романа Пожитнова и еще один точный удар у Артема Аникушина. В составе победителей хет-трик в активе Жана-Филиппа Боли, два гола забил Люк Дилие, и по одному точному удару у Алексея Климова, Камило Росарио и Максима Юсифова.

Таким образом, Первая лига может уже после 10-ого тура обрести нового лидера. Сборная РГУНГ может воспользоваться осечкой конкурентов и выйдет на первое место в случае победы над МИИГАиК. Также сборная ФУ может обогнать МГУПС, при условии удачного выступления в противостоянии с МЧС.

Андрей Петров

Фото Тани Елизаветовой

06.03.2013 Просмотров: 143025
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ