Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Футболисты МГРИ-РГГРУ победили на классе

24 февраля в главном матче девятого тура МСИ по мини-футболу среди команд Второй лиги встречались сборная МГРИ-РГГРУ и МГОУ. Для гостей из Областного Университета эта встреча являлась последним шансом, чтобы не отпускать соперников и побороться за «повышение» на следующий год. Однако с самого начала поединка стало понятно, что хозяева сильнее физически и тактически. Сборная МГОУ не смогла навязать борьбу соперникам, и как итог – закономерное поражение со счетом 1:4. Для сборной МГРИ-РГГРУ это уже седьмая победа подряд. Благодаря этому успеху футболисты практически обеспечили себе «путевку» в Первую студенческую лигу на сезон 2013/2014.

1 рггру.jpg

После этого поединка на наши вопросы об игре и дальнейших планах команды МГРИ-РГГРУ любезно согласился ответить их тренер Расул Аскаров.

2 рггру.jpg

За счет чего удалось добиться успеха? Все ли получилось у Ваших подопечных? В оптимальной форме команда подошла к матчу после небольшого перерыва в чемпионате?

Игра была достаточно простой - класс моих игроков был "на голову" выше. Это позволяло играть без оглядки на игру соперника. После первых трех-пяти минут игры стали понятны их тактика и их технические и практические возможности. Поэтому было принято решение поиграть в свое удовольствие и добиться результата за счет класса наших игроков, что и было сделано в ходе матча. Наши игроки были в неплохой форме, благо тренировочный процесс продолжался и в каникулярное время, потому и получился результат 4:1 в пользу МГРИ-РГГРУ. Так же не могу не отметить и отличную игру нашего вратаря Алексея Губина. Он провел игру как всегда на высоком уровне: совершил несколько эффектных сэйвов и отразил пенальти за 6 штрафных. Как всегда забивали Анатолий Дельгадо дважды, Николай Постолаки и Егор Щудрин. В командной игре как всегда качественно и надежно отыграли Роот Дмитрий, Терехов Денис, Фролов Максим и Хайруллин Тимур. При всем этом есть в чем добавлять. 
Отдельно хотелось бы сказать о судействе. Футбол все-таки контактная игра, а игроки соперника падали от малейшего соприкосновения, провоцируя судью на свистки о нарушении правил. Хотя, кроме этого моего, возможно предвзятого мнения, нареканий не было.
3 рггру.jpg

Как сейчас идете по турнирной таблице? Какие шансы на попадание в Первую лигу?

Турнирной таблицы мы давно не видели. В Буревестнике их больше нет, хотя могли бы уже где-то и вывесить. Знаю лишь то, что мы идем вторыми, ибо в графе (-) всего одно поражение и в воскресенье был обыгран достаточно принципиальный соперник, у которого было два поражения. В Первую лигу уверенно попадаем. Надеемся, что летом в университете заменят пол в игровом зале и удлинят его до необходимых, стандартных размеров. Был обстоятельный разговор с ректором, надеемся, что всё получится. В университете есть план развития территории, после сессии организуем стройотряд и наши геодезисты, маркшейдера, строители и инженеры сделают для себя хорошую игровую площадку для игр на свежем воздухе.

В апреле состоится Кубок Москвы по мини- футболу. Как-то будете специально готовиться к турниру?

Заявку на кубок Москвы подготовили, надеемся выступить успешно. Понимаем, что будут серьезные соперники, но верим в свою команду. В марте начинаем участвовать в Кубке округа - будем считать его подготовкой к проводимому АСМС турниру, ну и несколько игр в сетке Буревестника. Постараемся подойти в оптимальной форме.


Андрей Петров

Фото Ирины Шныревой 

27.02.2013 Просмотров: 165898
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ