Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Румынские студенты о международном фестивале студенческого спорта: «Moscow Games остались в памяти как самые лучшие игры»

Участники футбольного турнира из Румынии в России оказались впервые, поэтому традиционные впечатления о прекрасных русских девушках, Красной Площади, необъятной Москве и радушном гостеприимстве для них впервые. К сожалению, ребятам не удалось стать победителями фестиваля, остановились они на стадии 1/8 финала. Футболисты не просто не отчаялись, а только продолжили наслаждаться непринужденной атмосферой Лужников. Обо всем понемногу рассказал игрок румынской команды Челба Драгос. 

р2.jpg

Впечатления от Москвы

Прежде мне не приходилось бывать в Москве, да и в России в целом я в первый раз. На самом деле, мне очень понравилось. Это потрясающе красивый город, достаточно чистый, хотя и очень большой. Правда, тут слишком уж пасмурно, как мне показалось. Но в целом остались лишь только положительные впечатления. 

Новые знакомства

Если честно, я не встретил друзей в командах из других стран. Но вместе с этим мы отлично подружились с нашим гидом Кейт – организатором фестиваля. Она классная девушка! А знакомства заводить можно было после соревнований: ночью на это гораздо больше времени. 

р1.jpg

Тур по городу

Мы с ребятами старались посетить как можно больше достопримечательностей: Кремль, Красная Площадь, Собор Василия Блаженного, Государственный музей… Это, пожалуй, и все. Мы были очень загружены, так как постоянно играли в футбол, поэтому и не нашли достаточно времени, чтобы увидеть все остальное. 

Участие в студенческом фестивале в Риме

Мы уже принимали участие в соревнованиях с таким же форматом. Турнир проходил в Италии, куда в тот момент съезжались студенты со всей Европы. Но сейчас я могу уверенно сказать, что организация московского фестиваля гораздо сильнее. Турнир построен очень интересно, много сильных соперников, разнообразные виды спорта. Поэтому для меня Moscow Games остались в памяти как самые лучшие игры! 

Повторный визит

Я обязательно побываю в России еще раз! Хотя бы только по такой причине: я уже успел заметить, какие красивые девушки живут в Москве, и их очень много. Спустя время я вернусь. Возможно, и не только в Москву, а в какой-нибудь другой город: например, побываю в Санкт-Петербурге. Это очень красивое место с интересной историей. Пока это входит в мои планы на будущее. 

Мария МЕЛЁШКИНА
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ, Марии ТЕРЁХИНОЙ

11.09.2014 Просмотров: 207616
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ