Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Наталья Анашина, Мисс МСХЛ 2014: «Готова ответить за свои слова!»

Московская студенческая хоккейная лига - крепкое сообщество, открытое для всех: хоккеистов, болельщиков, красивых девушек, организаторов, журналистов, фотографов. Третий год подряд в нем находится место не только суровым парням в хоккейной амуниции, но и представительницам прекрасного пола. Девушкам не приходится вставать на коньки и с клюшкой в руках нестись по направлению к вражеским воротам. Подобные трюки они смело могут провернуть и на асфальте. В сезоне 2013-14 прошел третий в истории лиги конкурс Мисс МСХЛ. Постоянные отборы, голосования, множество приложенных усилий…Выдержать такое давление удалось немногим. Для 8 девушек финальная часть конкурса стала настоящим спортивным матчем, правда, борьба за победу в нем была индивидуальной. Успешнее всех преодолела препятствия и получила звание самой красивой девушки МСХЛ студентка МАИ Наталья Анашина. С читателями studentsport.ru девушка поделилась своими мыслями о конкурсе, хоккее, немного рассказала о себе, а также о данном обещании, выполнять которое нужно будет уже в статусе Мисс МСХЛ 2014. 

миссмсхл14.jpg

О статусе Мисс МСХЛ 

«…Конкурс длился очень долго, требовалось много выдержки и терпения. Дойти до финала было непросто. Но стоит только поверить в свои силы и непременно все получится! На мой взгляд, битва за шайбу на льду мало чем отличается от соперничества на Мисс МСХЛ. По сути, это тот же хоккейный матч, только длится он не три периода по двадцать минут, а гораздо больше – несколько месяцев. Финал же для нас стал подобием стадии плей-офф, и место там нашлось лишь сильнейшим. В тот момент нам оставалось полагаться не только на свои силы, но и на удачу. Впрочем, как и в спорте. Я очень рада, что принесла победу своей хоккейной команде и институту, и только потом уже себе. Да и звездной болезнью я никогда не страдала, поэтому сейчас она меня нисколько не беспокоит!..». 

М6.jpg

О подготовке к конкурсу 

«…Однозначно, не только сам конкурс, но и подготовка к нему оставила в моей памяти море позитивных воспоминаний. Самым забавным эпизодом стала съемка видеоролика для третьего этапа конкурса. Ранним апрельским утром я бегала по парку в коньках и хоккейной экипировке. Сказать, что люди были шокированы – это ничего не сказать! Ну а сейчас, конечно, приятно осознавать, что все твои старания прошли не зря!..». 

м7.jpg

О соперницах 

Нам с девочками замечательно работалось. Может и были мелкие разногласия, но мы всегда приходили к компромиссу! С большинством из них общаюсь и сейчас. За последний месяц мы очень сдружились, стали как одна команда.

мисс все.jpg
 
О безграничной любви к хоккею 

«…Не требуется много времени, чтобы полюбить хоккей. Стоит лишь однажды сходить на игру, и она тебя моментально поглощает. Так произошло и со мной. Конечно, я помню свой первый матч, где команда моего института, МАИ, билась с ребятами из МГУ. Дебютный поход на хоккей оказался удачным: мы одержали крупную победу – 9:1. И сейчас я могу уверенно заявить, что с того момента я не пропустила ни одной игры, очень привязалась как к команде, так и к лиге в целом. МСХЛ – это не просто турнир настоящих мужчин, которые каждый выходной берут в руки клюшки и сражаются за звание сильнейшего. Более того, это лига и прекрасных девушек, которые занимаются всей организацией. А вообще, хоккей является одним из самых мужественных видов спорта. Поэтому моя команда для меня – настоящие герои!..». 

М2.jpg

О гранях своей личности 

«…Я достаточно разносторонний человек. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, поэтому частенько люблю помузицировать. Около года занимаюсь вокалом, хожу на фитнес, изучаю английский язык… Конечно же, сейчас мне хочется получить образование, устроится на достойную работу, выучить несколько языков и много путешествовать!..». 

IMG_3227.jpg

Об идеальном мужчине 

«…Честно говоря, я даже не считала, сколько хоккеистов предложили мне познакомиться после конкурса. Да и лично для меня идеальный мужчина не обязательно должен быть хоккеистом. Мне нравятся заботливые и внимательные молодые люди! Все-таки в очередной раз стоит признать, что девушки любят ушами!..». 

Талантливая, жизнерадостная, целеустремленная… Такая и есть Мисс МСХЛ, Наталья Анашина. В завершении, девушка поделилась секретом успеха: «Главное – быть счастливой. Блеск в глазах никакой косметикой не нарисуешь!». 

анашина.jpg

P.S. Помнится, в случае победы в конкурсе Мисс МСХЛ Наташа обещала пройтись в купальнике по МАИ. И слова на ветер брошены не будут! Точная дата дефиле пока неизвестна, но то, что коридорам авиационного института совсем скоро предстоит стать свидетелями выполнения обещания Мисс МСХЛ – несомненно! Ведь главная красавица лиги за свои слова отвечает. Однозначно! 

Мария МЕЛЁШКИНА 
Фото Марии ТЕРЁХИНОЙ, 
Анастасии ФОКИНОЙ, photo-station.ru

21.05.2014 Просмотров: 486096
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ