Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Вечеринка МСХЛ: для тех, чей конек - играть в хоккей

Ежегодно спортсмены Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) сменяют хоккейную форму на клубную одежду и откладывают подальше свои клюшки. В этот день все они отправляются на вечеринку в честь закрытия сезона МСХЛ. Так было и 16 мая. Организаторы, спортсмены, их друзья и болельщики собрались в клубе LOOKIN ROOMS, чтобы получить награды, повеселиться, поздравить друг друга с окончанием сезона. Ассоциация студенческого и молодёжного спорта подвела итоги очередного сезона, прошедшего под девизом "Живу студенческим хоккеем от выходных к выходным".


вечеринка.jpg

м3.jpg

м4.jpg

м6.jpg

м7.jpg

Но это был далеко не единственный повод, по которому сообщество МСХЛ пришло в клуб. Финал конкурса "Мисс МСХЛ 2014", безусловно, стал одной из мотиваций для прихода хоккеистов. Восемь красивых девушек должны были сражаться за корону победительницы конкурса. 

м8.jpg

Кроме того, важнейшей частью вечера было награждение спортсменов, весь сезон отдававших игре свои силы. Мероприятие началось минуты молчания: все присутствовавшие почтили память скончавшегося накануне прекрасного хоккеиста, отстаивавшего на ледовой арене честь МГМСУ им.Евдокимова, Кирилла Шадрина. 

После на сцене появился, пожалуй, самый харизматичный ведущий Гиви Твалтвадзе и вечеринка началась. 

гиви.jpg

Под зажигательные ритмы на сцену вышли красавицы, сражавшиеся за титул Мисс МСХЛ. Из всех изначально претендовавших на главный приз конкурса до финала дошли лишь восемь девушек. 

м1.jpg

В ходе трёх испытаний девушки наглядно продемонстрировали, что являются достойными представительницами своих вузов и, конечно же, команд, которые их поддерживают. Первым этапом для них стало дефиле в вечерних платьях. Конкурсантки эффектным проходом по залу продемонстрировали яркие, невероятной красоты наряды. 

м13.jpg

м11.jpg

м9.jpg

м10.jpg

Вторым испытанием для девушек стало представление хоккейной формы команд МСХЛ. За время этого конкурса девушки ломали клюшки, доказывая свою силу, показывали гибкость, умение очаровать публику. 

м15.jpg

м12.jpg

м16.jpg

м14.jpg

А завершающим стал интеллектуальный этап соревнований. В нём претендентки на звание Мисс МСХЛ отвечали на вопросы, непосредственно связанные с хоккеем. Причем не только со студенческим, но и мировым. Они доказали, что неплохо разбираются в этом виде спорта, следят за играми, могут назвать ФИО тренера сборной России, знают, как расшифровывается аббревиатура ФХМ. Они способны очаровать хоккеистов не только своей красотой, но и познаниями в спорте. 

м17.jpg

Здорово было наблюдать, как поддерживали волнующихся конкурсанток их болельщики. 

м18.jpg

У девушек появились и поклонники, не побоявшиеся выйти к ним на сцену и вручить букеты цветов. 

м19.jpg

Результаты их борьбы за корону таковы: 

Мисс зрительских симпатий - Черкасова Анастасия ("Орлы" РУДН);
Мисс интеллект - Потёмкина Юлия (МГАФК);
Мисс грация - Фросина Елизавета (РЭУ им.Плеханова);
Мисс оригинальность - Резникова Наталия ("Сенаторы" РАНХиГС);
Мисс очарование - Кириллова Ксения ("Электроник" МИЭТ);
3 место (возможность вести ближайший выпуск студенческих новостей сайта studentsport.ru) - Сомкина Анастасия (МГЮА);
2 место (сертификат на участие в профессональной фотосессии) - Полулях Анастасия ("Авиаторы" МАТИ);
1 место (корона Мисс МСХЛ) - Анашина Наталья ("Ледяные волки" МАИ).

м20.jpg

Ставшая Мисс МСХЛ Наталья Анашина решила, что каждая из участниц достойна победы в этом конкурсе. Как выяснилось, вместе с девушками они заранее договорились: кто бы ни выирал, каждая из участниц получит свою корону. Финал "Мисс МСХЛ" стал самым красочным событием вечера. 

м21.jpg

А самым важным стало награждение команд и участников МСХЛ по итогам сезона 2013-14. Всего в сезоне принимало участие 23 команды, был сыгран 131 матч. Хоккеисты играли в двух дивизионах - "Бакалавр" и "Магистр". Всем коллективам были вручены памятные плакетки. Причем порой получать призы выходили даже не хоккеисты, а их болельщицы. Команды дивизиона "Бакалавр", особо отличившиеся в этом сезоне, получили медали. Бронза досталась клубу "Реактор", представляющему МИФИ. 

м22.jpg

Серебро забрали "Орлы" РУДН, заявившие, что в следующем сезоне ради победы они не только будут переманивать к себе сильных игроков, но даже готовы некоторых отсеить из коллектива. 

м23.jpg

А золотые медали получили "Дикие совы" МЭСИ. Когда спортсмены поднимались на сцену для получения ценных наград, они понимая к какой большой победе пришли, даже снимали своё награждение на iPhone. Как олимпийские чемпионы.  

м24.jpg

Вручались призы и отдельным игрокам. Лучшим ассистентом дивизиона "Магистр" стал Роман Бодрашев ("Гладиаторы" ГЦОЛИФК), пообещавший со сцены, что в следующем сезоне его команда станет лучшей. Лучшим снайпером высшего дивизиона был признан Александр Архипов (МГТУ им. Баумана), забивший 17 шайб. Лучший бомбардир этого же дивизиона - Владислав Зернов (МГТУ им. Баумана). Он нескромно заявил:" Моё будущее - в НХЛ". 

м25.jpg

В дивизионе "Бакалавр" лучшим снайпером и лучшим борбардиром стал Сергей Талызин ("Реактор" МИФИ), а лучшим ассистентом - Александр Хасанов (МИФИ). 

м26.jpg

Лучший вратарь дивизиона "Магистр" - Роман Семенькевич ("Ледяные волки"МАИ).

м27.jpg

Лучший вратарь дивизиона "Бакалавр" - Павел Сидоренко (МЭСИ).

м28.jpg

Самый ценный игрок плей-офф МСХЛ (дивизион "Магистр") - Игнат Сергеев (РЭУ им.Плеханова). Самый ценный игрок плей-офф (дивизион "Бакалавр") - Кирилл Аверин (МЭСИ). 

аверин.jpg

Лучший менеджер - Евгений Тебеньков (МИФИ).

м30.jpg

Лучшая фан-группа - РУДН.

м31.jpg

Лучший тренер - Дмитрий Зинин ("Электроник" МИЭТ).

м33.jpg

Награды за вклад в развитие лиги получили организаторы чемпионата МСХЛ - Виктория Баринова, Дмитрий Косачев, Анастасия Малышева.

м35.jpg

м36.jpg

Исполнительный директор ФХМ Егор Замятнин и куратор студенческого спорта в Москомспорте Дмитрий Краснюков также получила памятные награды.

м37.jpg

В этот вечер были удостоены наград и те, кто в течение всего сезона освещал все матчи МСХЛ, - журналисты и фотографы АСМС. 

Лучший фотограф дивизиона "Магистр" - Мария Терёхина.

40.jpg

Лучший фотограф дивизиона "Бакалвр" - Анастасия Фокина.

41.jpg

Лучший обозреватель дивизиона "Магистр" - Михаил Макаренко. Лучший обозреватель дивизиона "Бакалавр" - Дмитрий Сидоренко.

42.jpg

Они прекрасно потрудились, внесли персональный вклад и частичку своей души в развитие МСХЛ, сделали так, чтобы этот сезон стал запоминающимся. Спасибо всему сообществу МСХЛ за сезон. За жизнь студенческим хоккеем от выходных к выходным.
Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Марии ТЕРЁХИНОЙ

19.05.2014 Просмотров: 1845670
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ