Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК МАДИ - ХК "Сенаторы" РАНХиГС: автодорожники оказались не по зубам сенаторам

В пятницу, 28 марта, в рамках регулярного чемпионата МСХЛ на льду стадиона "Молния" встретились команды университетов МАДИ и РАНХиГС, выступающие в дивизионе Бакалавр. Не было никаких сомнений, что противостояние будет захватывающим. Действительно, игра была полна острых моментов и щедра на забитые шайбы. 

Хоккей РАНХиГС МАДИ-16-2.jpg

Стартовый свисток дан, и команда МАДИ задает стремительный тон развития событий уже на первой минуте: с передач Германа Титова и Игоря Телепина ворота Сенаторов распечатал Филипп Негин. Расслабиться нельзя было ни на одну минуту: хоккеисты создавали огромное количество острых моментов как у ворот автодорожников, так и у их соперников из РАНХиГС. Невозможно было понять, какая команда желает добиться победы больше, инициатива переходила из рук в руки, и только в конце первого периода "Сенаторы" смогли нанести ответный удар по воротам соперника, который достиг цели: отличился нападающий Илья Бурмистров. 1:1 - именно при таком счете команды ушли на перерыв. 

Хоккей РАНХиГС МАДИ-103-2.jpg

Однако ни одна из команд не хотела увозить с собой ничью, и это желание на деле показала команда МАДИ: на 21 минуте игры Максим Русаков выводит свою команду вперед и счет становится уже 2:1 в пользу автодорожников. Обе команды не обошлись в этой игре без удалений, однако автодорожники очень умело воспользовались теми моментами, когда их соперник оставался в меньшинстве. Свою третью шайбу подопечные Дмитрия Забанова забросили на 30 минуте встречи, когда два хоккеиста из команды Сенаторов оказались на скамейке штрафников. Но и этого было мало, и на 17 минуте второго периода Филипп Негин реализовал большинство, и преимущество автодорожников возросло до трех шайб. Хоккеисты РАНХиГС и не думали сдаваться: острые моменты у ворот Дмитрия Селянина возникали один за другим, да настолько часто, что даже ворота не выдерживали: они сдвинулись со своего места три раза за игру. Но это не помешало сенаторам забросить шайбу "в раздевалку" своим соперникам и сократить отставание. 

Хоккей РАНХиГС МАДИ-172-2.jpg

Перед началом последнего периода счет был 4:2 в пользу хоккеистов из Московского Автодорожного Университета. Сенаторам было необходимо отыгрываться, что они прекрасно понимали, но, кажется, удача в пятницу не была на их стороне. Нервное напряжение зашкаливало: обе команды друг за другом взяли 30-секундные перерыва, чтобы немного разрядить обстановку и сосредоточиться. Но увы, команде сенаторов это не слишком помогло, и на предпоследней минуте игры в их воротах оказалась пятая шайба от Игоря Телепина. Звучит финальная сирена, и болельщики МАДИ взрываются счастливыми криками. Одержана тяжелая победа над сильным соперником. 

ХК МАДИ - ХК "Сенаторы" РАНХиГС: 5:2 

Виктория ЛЕВИЦКАЯ 
Фотоотчет Луизы БЕКТИМИРОВОЙ

31.03.2014 Просмотров: 114423
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ