Главные новости

238х70.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

ХК МЭСИ - ХК МГЮА: победоносное шествие сов

В субботу, 22 марта, на льду дворца спорта «Вымпел» состоялся матч студенческих хоккейных сборных МЭСИ и МГЮА, выступающих в дивизионе Бакалавр МСХЛ. У хозяев, хоккеистов МЭСИ, в этот день была сокрушительная, в прямом смысле этого слова, не в пример болельщикам оппонентов, поддержка в виде барабана, который был неумолим на всём протяжении встречи. 

4-IMG_7337.JPG

Десять минут первого периода напоминали борьбу двух стихий, которым явно было мало пространства под сводами ледовой арены, лишь борта сдерживали безудержную энергию обеих команд. Первыми добились успеха гости: свои плоды принесла результативная атака Голышева и Саркисова. На некоторое время это расстроило игру экономистов, чем игроки МЭСИ едва не подарили шанс преумножить свой успех МГЮА, но, собравшись, хозяева провели хорошую комбинацию, завершившуюся шайбой Смычка при ассистировании Ершова, который в этом матче был результативен и участвовал в большинстве атак. 

1-IMG_7253.JPG

При счёте 1:1 экономисты надавили на соперника, заваливая его атаками и ударами, тем самым, не давая вратарю опомниться, что и привело к шайбе, которая была забита из-за ворот обводящим движением клюшки Блинова. При счёте 2:1 в пользу МЭСИ команды ушли на перерыв. В возобновившейся игре совы решили подтвердить, что они дикие и разобраться с соперником окончательно, покончив с интригой в матче навсегда. 

2-IMG_7290.JPG

Сначала воспользовавшись большинством из-за нарушения численного состава в команде юристов, реализовал свой момент Дерницын - 3:1. Последовавшие далее участившиеся удаления в составе юристов повлекли уже неисправимые последствия. Нападающие сов были результативны и набирали очки. Наиболее результативными в стане экономистов оказались: Блинов, оформивший, хет-трик и Дерницын, который отличился дублем, взятием ворот отметились Краснов, Градобоев, Севостьянов и Макаров. Последний, собственно, и поставил точку в противостоянии, утвердив на табло счёт 10:1. Разгром. Юристы дали достойный бой, обрушивая на ворота сов огромное количество бросков, но в тот вечер вратарю МЭСИ, Павлу Сидоренко не суждено было пропустить более одной шайбы, что делало более досадным положение его визави из МГЮА. Юристы были хороши при создании контратак, в которых активнее по броскам были Белов, Ефремов и Церенок. Победу уверенно забрала команда МЭСИ. МГЮА хочется пожелать удачи в следующих сражениях  и стойкости духа, потому что поражения с таким счётом всегда серьёзный удар, учитывая турнирное положение в группе.

Филипп АРТЕМЬЕВ
Фото Ивана ТЕРЕХОВА

24.03.2014 Просмотров: 111385
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ