Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

14-15 марта поклонников МСХЛ ожидает очередной хоккейный уик-энд. Превью studentsport.ru

Представляем вашему вниманию обзор матчей предстоящего уик-энда Московской студенческой хоккейной лиги - Дмитрий Сидоренко расскажет, какие поединки на этих выходных нельзя пропустить.


Дивизион «Бакалавр». ХК «Сенаторы» РАНХиГС (7-1) - ХК «Зубастые акулы» МГМСУ (1-8) 
Суббота, 14 марта, 21:05, Сиреневый бул. 2, ЛД "ГЦОЛИФК"

«Сенаторы» - единственная команда в «Бакалавре», у которой осталось два матча регулярного чемпионата. Наверное, это даже хорошо для них - ведь мы помним последние игры с участием «Сенаторов» и держим в голове внутриигровые проблемы команды президентской академии. Такой соперник как «Зубастые акулы», вероятно, не даст отдохнуть и провести поединок в режиме легкой тренировки, но в матче с ним точно будет возможность нащупать новые связи, игровые модели и, что самое главное, найти нового лидера, который повел бы дальше команду, претендующую на самые высокие места. 

Дивизион «Магистр». ХК «Warriors» ФинУниверситет (2-7) - ХК «Орлы» РУДН (0-8-1) 
Суббота, 14 марта, 21:00, ул. Лобненская 13а, ЛД "Молния" 

Предельно ясно, чего можно ожидать от финансистов в этом поединке. «Воины» еще имеют шанс попасть в плей-офф, поэтому в субботу их не устроит никакой результат кроме победы. Другой вопрос в том, смогут ли «Орлы» что-то противопоставить оппоненту. ХК РУДН уже официально вылетел из «Магистра», и кто знает, в каком режиме хоккеисты этой сборной собираются проводить последнюю игру в высшем дивизионе МСХЛ. Мы очень надеемся, что «орлы» намерены хлопнуть дверью и насолить своему субботнему оппоненту перед возвращением в «Бакалавр», что сделало бы текущее противостояние жарким.  

Дивизион «Магистр». ХК «Гладиаторы» ГЦОЛИФК (4-4) - ХК «Wild owls» МЭСИ (7-2) 
Воскресенье, 15 марта, 16:00, ул. Заповедная 3, ЛД "Медведково" 

Формально «Гладиаторы» имеют шансы для того чтобы ворваться в четверку лучших команд «Магистра», но для этого нужно совершить финишный спурт, который начнется с матча против «сов». Для МЭСИ это будет последняя игра регулярки. Экономисты уже обеспечили себе место в тройке, но, скорее всего, для них самих этот потрясающий результат может быть далеко не самым желанным. Мы уже привыкли к максимализму «сов», которые на каждом этапе своего пребывания в МСХЛ ставили себе только наивысшие задачи. Из этого становится понятно, что пока еще действующие чемпионы «Бакалавра» не станут прохлаждаться в поединке, победа в котором теоретически может помочь им занять второе место. 

Дивизион «Бакалавр». ХК «Небоскрёбы Вернадского» МГИМО (1-8) - ХК МГЮА (2-7) 
Воскресенье, 15 марта, 21:15, ул. Булатниковская 2б, ЛД "Южный" 

«Небоскрёбы» показывают сейчас наилучшие игровые кондиции в своей истории. Общий итог последних двух матчей МГИМО - 9:9. Дипломаты одержали долгожданную первую победу, а затем чуть не ошарашили всех отбором очков у «Сенаторов». В воскресенье «небоскрёбы» проведут последний матч в этом сезоне. То же самое можно сказать и о команде МГЮА, которой нужна фантастическая разгромная победа и еще много сопутствующих обстоятельств для выхода в плей-офф. Наверное, в первую очередь юристы и дипломаты должны будут подумать о том, чтобы показать красивую, яркую и запоминающуюся игру, которая хоть немного отпечаталась бы в памяти болельщиков перед долгим ожиданием нового чемпионата. 

Дивизион «Бакалавр». ХК «Дизель» МИИТ (8-1) - ХК «Черные вороны» НИУ ВШЭ (7-2) 
Воскресенье, 15 марта, 21:15, ул. Заповедная 3, ЛД "Медведково" 

Если взглянуть на таблицу дивизиона «Бакалавр», то мы увидим , что именно эти два коллектива сейчас расположились на первых двух строчках. Конечно, не стоит забывать и о «Сенаторах», которые имеют игру в запасе, но судя по их нынешней форме, они могут легко остаться за спинами и «дизелистов», и «воронов». Наверное, не будем говорить о том, что этот матч может повлиять на судьбу первого места. Хотя, так или иначе, мы уже об этом сказали. Главное, пожалуй, то, что очное противостояние этих соперников определит, кто из них будет выше. Всё просто: побеждает «Дизель» - он остается на промежуточном первом месте и ждет результатов РАНХиГСа, побеждают «Вороны» - посредством дополнительных показателей они выходят на первое место и также ждут итогов матчей с участием упомянутого третьего соискателя на высшую строчку. 

 Дмитрий СИДОРЕНКО
 Фото Анастасии ФОКИНОЙ

13.03.2015 Просмотров: 560258
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ