Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК РЭУ им.Плеханова - ХК Электроник МИЭТ: сыграть за 46 минут

В субботу, 22 февраля, в очередном туре МСХЛ встречались команды РЭУ им. Плеханова и «Электроник» МИЭТ. Студенты из Зеленограда подходили к игре не в лучшей форме: в новом году команда провела 2 встречи, которые закончились вничью. Их соперники же, наоборот, пребывали в хорошем расположении духа: в начале месяца команда обыграла ФинУниверситет, даже не выходя на матч. 

DSC_0358-2.JPG

Настроение сыграло важную роль в начале встречи, и уже на 4-ой минуте Всеволод Крамарев с передачи Андрея Шевцова открыл счёт. Ребята не сбавляли оборотов, и на 11-ой минуте очередная атака на ворота Сергея Холстова закончилась разящим ударом Павла Сорокина. Счёт уже в середине периода стал 2-0 в пользу РЭУ, и ребятам из МИЭТа пришлось что-то менять в своей игре. Перемены наступили на 13-ой минуте: сольный проход Вадима Гузеева закончился классной передачей на Андрея Белова. Одну шайбу МИЭТовцы отквитали. Радость «электроников» оказалась недолгой , и уже в следующей же атаке Игнат Сергеев вновь восстановил разрыв в две шайбы, забив в не менее красивом проходе, чем Юхаматти Аалтонен в ворота сборной России. На этом беды «Электроника» не закончились: ещё через минуту Виктор Жучков броском от синей линии довёл разрыв до очень крупного. 4-1 - так закончился первый период. 

DSC_0033-2.JPG

МИЭТовцы, расстроенные своей игрой, с самого начала второго периода бросились исправлять положение. В первой же атаке с передачи Вадима Гузеева, убежавший на рандеву с вратарём Александр Тавыриков забил вторую шайбу в ворота Дмитрия Дьяченко. Однако хоккеисты РЭУ быстро отошли от шока и к уже 7 –ой минуте второго периода забили ещё две шайбы. Их на свой счёт записали Павел Сорокин и Андрей Шевцов. В середине периода игроки из Зеленограда получили преимущество в два игрока, но грамотно оборонявшиеся защитники РЭУ не позволили потревожить их голкипера. В тоже время эти удаления увеличили градус игры, и игроки уже не сдерживали своих эмоций. Закончилось всё тем, что в конце периода произошла небольшая стычка между игроками. Счёт же к тому моменту был 6-2 в пользу плехановцев. 

DSC_0180-2.JPG

Начало третьего периода, полностью повторило старт второго. Игроки МИЭТа вновь побежали отыгрываться, что делали вполне успешно. Уже на 4-ой минуте они воспользовались численным преимуществом, и Александр Минок сильным броском от синей линии вогнал шайбу прямо под перекладину ворот РЭУ. Счёт стал 6-3, и игра вновь оживилась. Но через 2 минуты произошёл инцидент, которого не ожидал никто. В очередной атаке на ворота Сергея Холстова, при входе в зону игроком РЭУ Фёдоровым был нанесён настолько сильный удар, что стекло, принявшее удар на себя, не выдержало. Это повлекло за собой сначала временную, а затем и полную остановку встречи. Решение по данному эпизоду будет принято Исполнительной дирекцией МСХЛ в течение недели.

ХК РЭУ им.Плеханова – ХК Электроник МИЭТ 6-3 (4-1; 2-1; 0-1)

Алексей ЧЕРНЯК
Фото Михаила ЕФИМОВА

24.02.2014 Просмотров: 192981
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ