Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК Орлы РУДН - ХК МАДИ: автодорожники преподнесли сюрприз

В пятницу, 14 февраля, в день, а точнее в вечер, всех влюбленных в ледовом дворце Молния состоялся очередной хоккейный матч чемпионата МСХЛ между хоккейными командами РУДН "Орлы" и МАДИ, выступающими в дивизионе Бакалавр. Никаких уступков. Просто выйти на лёд и доказать, что именно твоя команда сильнее.


ХОККЕЙ РУДН МАДИ-44-2.jpg

Первый период встречи прошёл под диктовку хоккеистов РУДН. Но для того чтобы качество переросло в количество понадобилось подождать практически все двадцать минут. На шестнадцатой минуте после многочисленных атак команде РУДН удалось таки забросить шайбу между ног вратаря ХК МАДИ. Отличился Егор Паслов. Парням из РУДН так сильно хотелось забросить еще одну шайбу противнику, что в одной из атак они снесли ворота. Первый период так и завершился при счёте 1:0 в пользу Орлов.

ХОККЕЙ РУДН МАДИ-49-2.jpg

Во втором периоде команда МАДИ оживилась, и игра пошла намного интереснее и активнее. Опаснейшие моменты создавались на обеих сторонах площадки, болельщики с замиранием сердца смотрели за происходящим на льду. В середине второй двадцатиминутки МАДИ удается забросить свою первую шайбу в матче. На свой счёт её записал Игорь Телепин. И после первого же розыгрыша шайбы, в одиночку мастерски обойдя всех соперников, игрок команды Орлы Георгий Мишичев забросил шайбу в правый верхний угол ворот. Счет 2:1 в пользу РУДН.  

ОРЛЫ1.jpg

Третий период начался жёстко: игроки обеих команд активно применяли друг против друга силовые приемы, обстановка накалялась. На восьмой минуте игра была остановлена из-за травмы вратаря ХК МАДИ. 

мади.jpg

Спустя несколько минут игра возобновилась и вратарь встал в ворота. На одиннадцатой минуте третьего периода игрокам МАДИ удалось сравнять счет, а Игорю Телепину сделать дубль. После героической защиты своих ворот все тем же игрокам МАДИ удается молниеносная атака, которая завершается заброшенной шайбой.  На свой счёт её записывает Сергей Поляков. Атмосфера второй половины заключительного периода была накалена до предела. Игроки очень жестко отыгрывали каждый шанс броска по воротам. Но счет долгое время не менялся. И из-за большого количества остановок игры, двадцати минутный период превратился в тридцатиминутный . На последних секундах матча "Орлы" даже поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но это им не помогло. Окончательный счет в матче  - 3:2 - победа МАДИ. Заслуженным героем этой встречи можно назвать вратаря команды МАДИ Дмитрия Селянина, который, несмотря на многочисленные травмы и повреждения, благодаря своей невероятной ловкости и отменной реакции, сумел отразить огромное количество атак "Орлов". Так же хочу заметить, что после первого периода, когда в счете вели ХК "Орлы", один из болельщиков высказал почти пророческий комментарий: "Вот она наша русская душа! Пока под пятую точку не пнешь, шевелиться никто не начнет!" Огромное спасибо обеим командам и каждому игроку за непередаваемые эмоции!

ХОККЕЙ РУДН МАДИ-85-2.jpg

ХК РУДН - ХК МАДИ (1:0, 1:1, 0:2) 

Никита КАРПОВ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

15.02.2014 Просмотров: 93033
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ