Главные новости

238х70.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

ХК РАНХиГС - ХК МЭИ: сенаторы одолели энергетиков

В минувшее воскресенье, 9 февраля, в ледовом комплексе "Центральный" состоялся хоккейный матч МСХЛ среди команд "Сенаторы"( РАНХиГС) и МЭИ, выступающих в дивизионе Бакалавр. 


IMG_7623.jpg

Несмотря на позднее время начала матча, игра получилась динамичной и напряжённой. На 6-ой минуте матча Сенаторы остаются в меньшинстве на 2 минуты. До середины первого периода игровой инициативой владела команда МЭИ, но реализовать свои моменты хоккеистам не удалось. Зато у РАНХиГС с реализацией всё былов порядке: на 12 минуте первого периода после быстрой атаки Вениамин Романов сумел перехитрить защитников МЭИ. 1:0 в пользу Сенаторов. Именно с таким счётом завершился первый период. 

IMG_7410.jpg

Во второй двадцатиминутке игра выравнялась. На 9-ой минуте после упорной борьбы у ворот МЭИ, когда уже несколько защитников лежали возле вратаря, с передачи Вениамина Романова шайбу забросил Максим Шутов. Ответная шайба  МЭИ не заставила себя долго ждать: уже в следующей атаке Александр Антонов сокращает отрыв от Сенаторов - 1:2. К концу второго периода стало заметно, что игроки обеих команд устали и совершают большое количество ошибок. 

IMG_7649.jpg

На старте третьего периода энергетики остались в меньшинстве. Сенаторы умело реализовали большинство: после передачи Вениамина Романова шайбу забросил Никита Ярченко. Спустя две минуты хоккеисты РАНХиГС вновь праздновали успех: с передачи Вениамина Романова шайбу забросил Илья Бурмистров. И спустя несколько секунд отрыв в счете составил 4 шайбы, с передачи все того же Романова шайбу забросил Илья Бурмистров. 

IMG_7691.jpg

Команда МЭИ сумела организовать результативную атаку: с передачи Павла Харькова отличился Александр Фадеев. Счет 5:2 в пользу РАНХиГС. Вторая половина третьего периода была самой эмоциональной в матче, а также богата на удаления. На 11 минуте за подножку малым штрафом наказан Александр Антонов(МЭИ). Команде "Сенаторы" не удается реализовать свое большинство. Но после того, как игра пошла в равных составах, мощнейшим щелчком Мишин отправляет шайбу в ворота МЭИ. Под занавес встречи игрок МЭИ Александр Фадеев устанавливает окончательный счет в матче. 6:3 - победа РАНХиГС. 

IMG_7698.jpg

Никита КАРПОВ
Фото Алина РАЧЁНОК

11.02.2014 Просмотров: 166861
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ