Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК ГУУ - ХК Финуниверситет: потрепали друг другу нервы

В субботу, 14 декабря, в ледовом дворце Южный, что в Бирюлёво, в рамках дивизиона Магистр чемпионата МСХЛ состоялась встреча хоккейных сборных команд ГУУ и Финансового университета


IMG_1619.jpg

Перед этим матчем, как и многими другими в минувшем туре МСХЛ, делались прогнозы. Большинство сходилось на мнении, что победителями из этого противостояния выйдут управленцы, причем сделают это уверенно. Первый период встречи поставил компетентность прогнозистов под большой вопрос. Хотя начиналось всё ожидаемо. Счет в матче открыли хоккеисты ГУУ: отличился капитан команды Максим Снимщиков. То, что происходило дальше, любители прогнозов едва ли могли себе представить. 

IMG_1620.jpg

Для начала счёт стал равным: с передачи Дмитрия Парамонова отличился его тёзка Копаев. С этого момента на льду Южного начался бенефис финансистов. Спустя 6 минут всё тот же Копаев с передачи Парамонова и Ломакина удвоил преимущество своей команды. Прошла всего лишь минута, а Копаев с передачи Янова в третий раз отличился. Управленцы вместе со своими болельщиками недоумевали. Финансисты контролировали ход игры и не давали соперникам организовать ничего стоящего. Итог первой двадцатиминутки подвел капитан Финуниверситета Янов, с передачи Копаева и Борисова отправивший в ворота управленцев четвёртую шайбу. Кто виноват и как спасать ситуацию - ответы на эти вопросы управленцам предстояло поискать в перерыве.

IMG_1577.jpg

Второй период получился куда более богатым на события. Особенно для хоккеистов ГУУ. После оплеухи в первом периоде они заставили себя шевелиться. С передачи Дениса Остроменского Максим Снимщиков сократил разрыв в счёте. Спустя 5 минут Илья Ефимов сократил отставание до одной шайбы. А через 2 минуты капитан управленцев Снимщиков с передачи Ковалевского и Остроменского сделал счёт равным - 4:4. Теперь уже финансистам впору было недоумевать. От преимущества не осталось и следа. Пришлось начинать всё с начала. 

IMG_1373.jpg

С разницей в минуту Остроменский и Хачатрян дважды огорчают вратаря Финуниверситета и уходят в отрыв - 6:4. Финансисты отвечают не менее остро: с передачи Янова и Копаева шайбу в ворота управленцев отправляет Ломакин - 6:5. Только хоккеисты Финуниверситета отпраздновали заброшенную шайбу, как радоваться настал черед управленцев: с передачи Нейдорфа отличился Остроменский. Спустя 6 минут мощный бросок Парамонова достигает своей цели - 7:6. Ответ от Остроменского - 8:6. Проходит минут и вновь неугомонный Копаев возвращает матчу интригу - 6:7. Играть остаётся 5 минут. Очередная ничья ГУУ или удастся наконец выиграть? Денис Остроменский с передачи Максима Снимщикова снимает все вопросы. 9:7 - волевая победа хоккеистов Государственного университета управления. 

ХК ГУУ - ХК Финуниверситет 9:7 (1:4, 4:0, 4:3)

Вероника ДЗВОНИК
Фото Ивана ТЕРЕХОВА

16.12.2013 Просмотров: 133751
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ