Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 6 15
2 ТГУ 6 15
3 МИЭТ 5 12
4 РЭУ 5 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 5 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

ХК МИЭТ - ХК Гладиаторы: гладиаторские бои

Для многих команд Московской студенческой хоккейной лиги начался второй игровой тур. В последний день уходящей осени, 20 ноября, на льду дворца «Зеленоградский» встречались хоккейные команды «Электроник» МИЭТ и «Гладиаторы» ГЦОЛИФК

IMG_5152.jpg

С первых минут встречи команды начали играть в быстрый и агрессивный хоккей. Всё это привело к тому, что к седьмой минуте команды уже обменялись заброшенными шайбами. На пятой отличились студенты ГЦОЛИФК и почти сразу же Электроники усилиями Вадима Гузеева вернули всё на круги своя. В середине периода Гладиаторы вновь вышли вперёд. Счёт 1-2 сохранился до конца первого периода. 

IMG_5802.jpg

Во втором периоде давление на ворота МИЭТа начало увеличиваться. Игроки вуза электронной техники начали удаляться. В середине второго периода ГЦОЛИФК получил преимущество в два игрока, чем с успехом воспользовались и увеличили своё преимущество до двух шайб. Игроки «Электроника», проводившие встречу без двух игроков основного состава, постепенно начали уставать и на 17-ой минуте пропустили четвёртую шайбу. 

IMG_5836.jpg

После очередного пропущенного гола МИЭТ встрепенулся и ответил шикарным сольным проходом Андрея Белёвкина, который сократил отставание до двух шайб. Третий период обещал быть интригующим. 

IMG_5812.jpg

С самого начала третьего периода Электроники могли сократить отставание до минимума - не хватало везения и сил. А дальше… Всё, как в самой известной спортивной поговорке: «Не забиваешь ты – забивают тебе». На восьмой минуте третьего периода игроки ГЦОЛИФК забросили пятую шайбу. Это окончательно выбило из колеи миэтовцев, и дальше шайбы влетали только в их ворота. Окончательный счёт 9-2 в пользу ГЦОЛИФК. 

IMG_5881.jpg

Алексей ЧЕРНЯК
Фото Марии ТЕРЁХИНОЙ
01.12.2013 Просмотров: 158500
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ