Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

ХК МГГУ-МИСиС - ХК МГЮА: новичкам пока непросто

Когда новые команды начинают «вкатываться» в Чемпионат МСХЛ – это всегда интересно, но редко заканчивается успехом для новичков. Таков уж закон жанра. Матч «Стальных медведей» и ХК МГЮА, состоявшийся в субботу, 16 ноября, не стал исключением. 


МГ3.jpg

Расклад первых десяти минут встречи для юристов был полной неожиданностью, в то время как Стальные медведи - опытные бронзовые призеры прошлого сезона решали вопросы в свою пользу. Счет 6:1. Завершивший первый период позволил «Стальным медведям» немного расслабиться, и в следующем периоде игровая инициатива периодически переходила в руки к юристам. 

МГ1.jpg

Ну а юристы, как известно, люди такие, что до последнего выжмут ответчика, коим в субботу выступал МГГУ-МИСиС. В итоге, несмотря на начальное преимущество соперника, в конце концов игра выравнялась, юристы отчаянно догоняли медведей, а медведи не смогли показать такую же слаженную и агрессивную игру как в первом периоде. И за последние сорок минут матча смогли забить только три шайбы против четырех шайб МГЮА. Тем не менее, разница в уровне команд была видна и ХК МГЮА еще придется попотеть, чтобы обыграть бронзовых призёров дивизиона Бакалавр прошлого сезона.

МГ2.jpg

Суббота, 16 ноября. Дивизион Бакалавр. ХК МГГУ-МИСиС 9:5 ХК МГЮА

Фото Анастасии ФОКИНОЙ

18.11.2013 Просмотров: 157796
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ