Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Презентация ХК РУДН: Орлы к выходу на лёд готовы

"Какая игра? Мы живём хоккем" - утверждают молодые хоккейисты из команды "Орлы" (РУДН). Эти ребята совсем недавно решили тренироваться вместе, однако у них уже есть серьёзные намерения побеждать. В понедельник, 11 ноября, в РУДН прошла презентация "Орлов". Теперь эта дата для них является не просто числом в календаре, но и настоящим днём рождения. 


Хоккейная команда РУДН ОРЛЫ-63-2.jpg

Спортсмены и их болельщики собрались, чтобы вместе порадоваться созданию первой в истории Университета дружбы народов команды по хоккею. 

орлы.jpg

Благодаря обаянию ведущих на мероприятии была создана очень весёлая атмосфера. Началось всё с их слов: "Мы хотели бы представить вашему вниманию абсолютно новую звезду нашего ВУЗа - хоккейную команду орлы!" 

4.jpg

После объявления причины сбора свет в зале потух, все взоры гостей праздника устремились на экран. На нём мелькали моменты игр и тренировок "Орлов". На нём друг за другом появлялись перед камерой хоккеисты РУДН. Этот небольшой ролик дал представление о команде, познакомил с его составом. Оказалось, что этот спортивный коллектив образовался только лишь в текущем году. Инициативу создания команды проявил Деревянко Сергей, ставший капитаном "Орлов". Среди хоккеистов есть те, кто профессионально и довольно успешно выступали за "Динамо", "ЦСКА", "Крылья советов", "Спартак". Есть и такие спортсмены, которые в составе своих команд посещали соревнования высокого международного уровня, участвовали в "ледовых побоищах" в США, Канаде, Финляндии, Швеции. Все "Орлы", которых в команде насчитывается 21, занимаются с раннего детства. Кого-то из них родители отдали в хоккейную школу в 10 лет, а кто-то увлёкся хоккеем едва исполнилось 4 года.

1.jpg

Поддердать ребят и поздравить со знаменательной датой пришли и КВНщики РУДН. Команда "Исключение", совсем недавно ставшая победителем на одной из игр университета выступила на "дне рождения" ярко, весело. Особенно порадовали "Орлов" сценки, связанные со спортом, миниатюры о хоккее и известных представителях этого вида спорта. Участники КВН не раз заметили: "Хоккеисты - наши друзья!" Вслед за КВНщиками поздравить спортсменов ВУЗа выбежали и черлидерши. Думаю, такая поддержка обязательно настраивает ребят на победу!

Хоккейная команда РУДН ОРЛЫ-18-2.jpg

Поздравления в адрес первой в истории РУДН хоккейной команды выразил и Игорь Мирошниченко, председатель студенческого клуба "Дружба". 

Игорь Мирошниченко.jpg

Он похвалил парней за старание, верность спорту. Сказал, что их занятие - это очень большой труд. А после его речи началось вручение "Орлам" "крыльев" - маек их команды. Получавших форму поддерживали бурными аплодисментами. 

Орлы получают форму.jpg

Огромную радость доставили "именинникам" и их болельщики, подарившие хоккеистам огромный и, наверное, такой вкусный торт. 

Хоккейная команда РУДН ОРЛЫ-61-2.jpg

Я уверена, что с такой поддержкой команды от "Орлов" стоит ожидать многочисленных побед. Будем следить за выступлениями ребят на соревнованиях в рамках Московской студенческой хоккейной лиги. 

3.jpg

Анастасия КНЯЗЕВА

12.11.2013 Просмотров: 189214
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ