Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК МАДИ – ХК МЭСИ «WILD OWLS»: дебютанты показали, как надо играть в хоккей

В воскресенье, 10 ноября, в Ледовом дворце «Медведково» в рамках чемпионата МСХЛ состоялась встреча сборных МАДИ и МЭСИ, представляющих группу «Б» дивизиона Бакалавр . Матч оказался результативным: новички хоккейной лиги « Wild owls» показали себя с лучшей стороны, автодорожникам же напротив не хватило сыгранности. 

IMG_9924.jpg

С первых минут матча «совы» пошли в атаку и провели несколько бросков по воротам «бирюзовых», но защита и вратарь успешно справились со своей задачей. Однако дебютанты все-таки открывают счет, да еще и в меньшинстве, но судья не засчитывает шайбу. Тогда со скамейки штрафников выходит Василий Макаров (33) и поражает ворота автодорожников. Не успев оклематься от пропущенной шайбы, МАДИ опять пропускает – «синие» проводят быструю атаку и Кирилл Аверин (7) с подачи вратаря приносит команде второй гол. После этого автодорожники пытаются навязать свою борьбу и, имея численное преимущество, сокращают отставание, автор шайбы - Филипп Негин (11). МЭСИ быстро реагирует и дальними ударами бомбит ворота «бирюзовых», однако вратарь МАДИ держит оборону, тогда игрок «Wild owls» выходит с ним один на один, но и тут голкипер непреклонен. В конце первого периода автодорожники еще пытаются сократить разрыв, но «совы» перехватывают шайбу, что оборачивается третьим голом в ворота МАДИ, который реализовывает Артём Блинов (22).

IMG_9817.jpg

Во втором периоде «бирюзовые» собираются, и в первые минуты точным дальним ударом Сергей Поляков (8) сокращает отставание – 2:3. Кажется, автодорожники полностью реабилитировались – атака за атакой. Но тут на скамью штрафников отправляются сразу двое игроков МАДИ 11 и 72 номера, что приводит к 4-й шайбе на счету дебютантов – Кирилл Аверин (7) поражает ворота «бирюзовых». А затем, оказавшись снова в меньшинстве, МАДИ опять пропускает – шайбу в ворота соперника отправляет Никита Рожнев (16). МАДИ производит замену вратаря. Однако это не помогает – 2:6, отличился Кирилл Краснов (34). Так завершается второй период. После короткого перерыва МЭСИ опять идет в бой и не оставляет шансов автодорожникам – Максим Сявостьянов (81) оформляет дубль – 2:8. После отличается 22 номер – Артем Блинов, и через пару минут дальним ударом забивает Ярослав Молотков (93). Но МАДИ не унывает и под занавес проводит быстрые атаки, отыгрывая две шайбы – авторы заброшенных шайб Игорь Телепин (98) и Вадим Потапов (33). Свисток. Матч заканчивается со счетом 10:4 в пользу дебютантов из МЭСИ. 

IMG_0048.jpg

Стоит отметить слаженную игру «Wild owls» благодаря которой команда одержала победу. Но нельзя не выделить и вратаря МАДИ, который мужественно отстоял первые полтора периода, практически не допуская ошибок. Пожелаем ребятам скорейшей реабилитации и новых побед дебютантам. 

Нападающий МЭСИ, Кирилл Аверин (7): «Порадовала дисциплина матча, с которой обычно не очень. Взаимодействие в тройках только сейчас находим, а, в общем, я доволен игрой. Соперникам, мне кажется, не хватило практики и играющих ребят».

Алёна САВЕЛЬЕВА
Фото Наиля АХМЕТОВА

11.11.2013 Просмотров: 141247
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ